- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу покритиковать интернет-магазин www.electrorynok.ru
Если будут рекомендации по улучшению - готов отблагодарить WMR-ками.
Всем учатсникам заранее спасибо...
С такими описаниями товара в SERP всегда будете последними. Денег не нужно. Пока есть :)
я бы на главной сделал картинки категорий товара в виде ссылок.
не уверен что бензоинструментом является бензогенератор (сделал бы отдельную категорию генераторы)
пытался вернуться на главную тыкая на лого энергомаша, так как привык, что слева вверху лого магазина, позволяющее перейти на главную, не получилось:). потом нашел как перейти.
а ссылка "главная" по-моему уже потеряла актуальность
ну "новости" это скорее не новости а статьи
какой движок используете?
кнопка купить не работает :)
Прошу покритиковать интернет-магазин www.electrorynok.ru
1. Ида, кнопка "Заказать" не работает. Хорошо, хоть телефон заметно разместили - позвонить можно.
2. Рубрикация по брэндам (Sturm!, BauMaster, Энергомаш) мне кажется не совсем не логичной. Я старался строить навигацию на основе товарных групп. Гораздо больше вероятность, что человек ищет бензопилу, а не жаждет купить что-нибудь под брэндом BauMaster.
Разбивка каталога по товарным группам делает магазин удобнее для пользователя, в одной рубрике есть все товары, их удобно сравнивать. Кроме того, покупатель видит, что у вас большой ассортимент конкретного нужного ему товара, к примеру, бензопил. Это важный стимул остановиться на вашем магазине, а не уходить дальше на просторы Интернета.
Внутри товарной группы сделать навигацию как по брэндам, так и по тех.характеристикам.
Я придал Каталогу товаров иной вид. Примерно так:
БЕНЗОПИЛЫ
ГЕНЕРАТОРЫ
КОСИЛКИ или ГАЗОНОКОСИЛКИ
(ну или как-то более просто, ведь слово триммеры - не каждый поймёт)
НАСОСЫ (Бензомотопомпы - это жесть, я с трудом прочитал это слово)
БЕТОНОМЕШАЛКИ
ПЕРФОРАТОРЫ, ДРЕЛИ
...
И так сбить весь товар в 20-30 групп, не более. Нынешние 3 рубрики по брэндам (Sturm!, BauMaster, Энергомаш) я бы не удалял. Работа все равно уже сделана, пусть висят внизу списка
В каждой группе разбивка как по брэндам, так и по техническим характеристикам товара:
БЕНЗОПИЛЫ
>Профессиональные
>Полупрофессиональные
>Бытовые
>Шаг цепи 0,325 дюйма
>Шаг цепи 3/8 дюйма
>Шаг цепи 0,404 дюйма
>Sturm!
>BauMaster
>Энергомаш
Каждый товар (конкретная бензопила) может лежать сразу в нескольких рубриках: в главной папке БЕНЗОПИЛЫ, в подрубрике Энергомаш, в подрубрике Полупрофессиональные, в подрубрике Шаг цепи 0,325 дюйма. Я не спец по бензопилам, возможно, там еще и по весу их можно классифицировать - вам виднее.
3. От главной страницы до списка конкретного товара 3 клика: Sturm!>Бензоинструмент>Бензогенераторы
И то, там еще надо поискать. Это плохо. Надо допускать народ к товару в 1-2 клика, иначе начинаются потери клиентов, людям просто лень кликать дальше. В данном примере, подраздел БЕНЗОИНСТРУМЕНТ - у козы пятая нога. Вся необходимая информация должна лежать не далее второго уровня каталога.
Желательно, чтоб какие-то ходовые товары (или те, которые очень хочется продать) висели на главной странице, и на каждом следующем клике.
В плане навигации, лучшая ваша рубрика - НАБОРЫ ИНСТРУМЕНТОВ. Кликнул - сразу попал в список товаров. Можно в ней сделать дополнительные подрубрики, но они должны только дублировать информацию, уже имеющуюся в разделе НАБОРЫ ИНСТРУМЕНТОВ.
4. Описания товара расширить и развить. Тогда Яндекс вас полюбит и будет вам бесплатный трафик.
П.С. Мои рекомендации основаны на опыте работы с бытовой электроникой. Там они точно работали. Ваша товарная группа по цене и технической сложности очень похожа, только больше мужчин среди покупателей. Они логичную навигацию оценят еще больше, думаю.
В разброс:
1. На странице с информацией о доставке используется три разных варианта начертания шрифта. Очень неудобно читать.
2. Ссылки в каталоге товаров лучше сделать подчёркнутыми, так они будут больше похожи на ссылки.
3. У вас есть раздел, который называется Новости. Во-первых, там не новости, а просто статьи, как уже заметил коллега выше. Во-вторых, у вас ведь не новостной сайт, чтобы размещать какие-нибудь новости :)
4. Я растерялся, когда нажал на список всех товаров. Не сразу понятно, к какому товару кнопка Заказать и поле Количество. Некоторые элементы наезжают друг на друга. Здесь нужно посидеть и навести порядок.
5. Кнопка купить действительно не работает! :)
6. У вас одна статья называется Советы для новичков!!! Как минимум 2 восклицательных знака там лишние.
1. главная.
нужно уменьшать глубину кликов
Я бы сделал меню след. видом:
Sturm!
- Электроинструмент
- Бензоинструмент
- Дизельные генераторы
- Тепловое оборудование
Энергомаш
- Электроинструмент
- Бензоинструмент
- Дизельные генераторы
BauMaster
- Воздушные компрессора
- Бензотриммера
- Бензопилы
- Бензогенераторы
Наборы инструментов
В основной части сайта я бы сделал иконки по группам товара, а под иконкой можно сделать деление на бренды. Это позволит сразу найти нужную категорию товара, что облегчит поиск.
2. Каталог товара
- Отсутствует названия товара, все товары надо привести в вид «Бензопила Sturm GC99376», а не GC99376.
- Символику RUB а бы поменял на «руб» или на «рублей».
- К каждому товару оставил бы: название, цена ,кол-во, купить. А остальное убрал бы.
3. Карточка товара.
В карточке товара вообще можно ногу сломать, пока поймешь куда попал, и что за товара представлен.
Я бы сделал след образом.
Большая фотография в левом верхнем углу, сбоку несколько основных параметров + цена, кол-во и купить, а снизу текстовое описание.
Очень хорошо оформлена карточка товара в яндекс маркет или на маиле в барахолке.
На мой взгляд, это основные моменты.
70% покупателей уйдет из интернет-магазина, который не может себе позволить номер 8 (800) ... Вот так-то. Вы неконкурентоспособны.
70% покупателей уйдет из интернет-магазина, который не может себе позволить номер 8 (800) ... Вот так-то. Вы неконкурентоспособны.
Бред... не основной фактор
На этот набор цена и вправду 256 119 RUB, или это хитрый маркетинговый ход?
вот тут внимательно все прочтите
http://temainarod.ru/nov2010/t415190023.html#m415190023
приму WMZ 😂