- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день коллеги!
Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с Бегуном (кстати может кто из его предстаителей прокомментирует такое поведение)...
Наверное рассказывать о том, что сравнивать стоимость кликов Бегуна и того же Директа, не стоит совсем, поэтому расскажу о своих ощущениях при работе с Витринами и Контекстом.
Витрины - рекламный слоган гласит: ...минимальная стоимость одного перехода – от 3 руб. Изходя из моей статистики - максимальная ставка от 2-х, до 1,13 руб., что это - вранье или просто у меня своровали?
ГиперКонтекст - для новостных сайтов, самое то, однако подключившись к программе еще месяц назад, по сей день немогу открутить не одного показа (не говоря о переходах)...
Служба поддержки - наверное хорошие люди, я даже списывался с одной из милых девушек, однако при возникновении каких либо вопросов, из 180 человек, с 23 ноября мне так никто и не осили ответить.
А так вообще - наверное они неплохие ребята...
P.S. Тут в разделе кто то писал, что испытывает проблемы с входом в свою админ панель, не переживайте, я через раз пользуюсь службой востановления паролей (хотя память нормальная, пароль ввожу без ошибок).
Витрины - рекламный слоган гласит: ...минимальная стоимость одного перехода – от 3 руб. Изходя из моей статистики - максимальная ставка от 2-х, до 1,13 руб., что это - вранье или просто у меня своровали?
Так это для рекламодателей от 3-х рублей. Вы, как владелец площадки, получаете свой процент от них, а не все целиком.
Так это для рекламодателей от 3-х рублей. Вы, как владелец площадки, получаете свой процент от них, а не все целиком.
Это где такое написано? Я так понял, что это информация для партнеров (дополнительно, ниже на странице - указана информация для подключения площадки, было бы глупо предположить, что это для рекламодателей).
Хотелось бы заметить, что даже если учитывать, что клик стоит 3 руб, а мне попадает только 1,13 руб., то получается, что у меня отбирают две трети заработка?
Это где такое написано? Я так понял, что это информация для партнеров (дополнительно, ниже на странице - указана информация для подключения площадки, было бы глупо предположить, что это для рекламодателей).
Хотелось бы заметить, что даже если учитывать, что клик стоит 3 руб, а мне попадает только 1,13 руб., то получается, что у меня отбирают две трети заработка?
Это нигде не написано, это из разряда "маленьких хитростей", аналогичных "мелкому шрифту" в договорах с банками - вроде и мошенничеством не назовешь, но все равно присутствует ощущение непорядочности; почему так делается до сих пор - не знаю, возможно у Бегуна свое видение "партнерства".
Это же касается и процента от стоимости клика - хотя формально заявляется о 50%, которые получает партнер, на деле часто из этой суммы дополнительно вычитаются проценты, являющиеся скидками для рекламных агентств - партнеров Бегуна.
Иными словами Вы хотите сказать, что мало того, что нас обманывают (дурят) с ценой клика, так еще и забирают по 60% за сомнительную возможность изредка пообщаться со службой поддержки на отвлеченные темы?
Когда Вам начисляется 1.13 рублей за переход, то это клик с рекламных агенств. То есть в таком случае сначала из 3-х рублей свою часть забирает агенство, а потом оставшуюся сумму бегун и Вы делите пополам. Посмотрите в детальной статистике по витринам, там должна стоять звездочка у тех кликов за которые вы получили меньше чем 1.5 руб.
А насчет гиперконтекста я не понял.. какие показы? Они же за показы не оплачивают, только за переходы. или я ошибаюсь?
Посмотрите в детальной статистике по витринам, там должна стоять звездочка у тех кликов за которые вы получили меньше чем 1.5 руб.
Ничего не понятно... Значит те клики, которые меньше 1,5 они с агентств (тут почему то еще и нужно делиться, хотя нигде и не сказано), но остальные то могли бы и отдавать целиком (т.е. по 3 руб.)... Зачем обманывать?
Наверное я каряво выразился... Никак не привыкну к русскому :)
Несмотря на то, что по идее меня должны были уже давно подключить, контекст так и не показывается...
Ничего не понятно... Значит те клики, которые меньше 1,5 они с агентств (тут почему то еще и нужно делиться, хотя нигде и не сказано), но остальные то могли бы и отдавать целиком (т.е. по 3 руб.)... Зачем обманывать?
Ну они же не могут оплатить все 100% стоимости клика, нужно что-то себе оставлять. 3 рубля это цена рекламодателя, то что у них на сайте это нигде не указано это да, это немного вводит в заблуждение.
Наверное я каряво выразился... Никак не привыкну к русскому :)
Несмотря на то, что по идее меня должны были уже давно подключить, контекст так и не показывается...
Может что-то неправильно установлено? обычно контекст показывается сразу как только установишь код. Попробуйте напишите им еще раз, желательно из своего личного кабинета, чтобы письмо уж точно в спам не попало.
Отписался еще раз, как и в предыдущий - из своего кабинета...
А по поводу "заблуждений" не солидно это как то, ведь не школота...
максимальная ставка от 2-х, до 1,13 руб., что это - вранье или просто у меня своровали?
мне вообще за клик по 0.02-0.05 рубля капает. за месяц 3 рубля накопил аж
мне вообще за клик по 0.02-0.05 рубля капает. за месяц 3 рубля накопил аж
Поэтому я и сижу на директе
Кстати, что примечательно, еще не ответили..., даже на повторный вопрос :(