Продам автообновляемый торрент трекер. Скриншоты, трейлеры. СДЛ.

[Удален]
664

Приветствую форумчан.

Продаю сайт http://tvoe-kino.com/

Стоит на самописном парсинге торрентов. Парсит по крону. За сайтом следить не надо, все наполняется само. Есть встроенные ПП(SAPE, LinkFeed, KinoPerez, Dirkino, Load Parners), надо только ID проставить.

Домен оказался в бане(когда зарегистрировал), потом только понял. Хотя регистрировал не "дроп", а сам выбирал.

В общем цена сайта и домена: 50$.

s.holmes добавил 12.12.2010 в 12:45

Сайт попал в индекс Яндекса. Поддержка пишет что проверит сайт. Может ошибка какая.

[Удален]

Сайт попал в индекс Яндекса. Поддержка пишет что проверит сайт. Может ошибка какая.

OR
На сайте с 24.02.2010
34

Я так понял, что у всего сайта самописная цмс или только парсер?

Админка есть какая у сайта?

[Удален]

Есть админка. В ней редактирование каждого поста. Любые партнерки. Изменение блоков. Добалвение страниц. Самописное все.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

ТС барыга

http://hwdteam.ru/

maldivec добавил 13.12.2010 в 21:21

s.holmes:
Самописное все.

лгунишка, уроки сделал?

[Удален]

Maldivec, Вы покупали скрипт, раз так рассуждаете? При покупке я спрашивал разрешение на продажу сайт на скрипте. Получил согласие. Скрипт "самописный", это факт.

"Уроки, школота" - обычно так говорят студенты на 1 курсе, которые пытаются самоутвердится.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
s.holmes:
Здравствуйте.

У меня разрешение от владельца скрипта на его продажу, продажу сайта.

Это как? У вас ведь все самописное :D

maldivec добавил 13.12.2010 в 21:28

s.holmes:
Скрипт "самописный", это факт.

"Самописный" - это значит вами самостоятельно написанный. Иначе все скрпипты самописные :D

[Удален]

Под этим понятием я подразумевал движок написанный под определенные нужды и не распространяющийся бесплатно, который владеют немного человек.

Да и на сайте много где написано "HWD Tracker".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий