Забанили сайт

P
На сайте с 10.11.2009
50
569

Делал сайт под партнерку. Шаблон нашел в бурж перевел сам. Текст самописный уник.

Специально не затачивал под ключи. Предыдущий такой же сайт вылетел, в этот раз решил просто текст писать, без ключей.

Месяц он провисел благополучно, 25 страниц примерно было в яше. В один прекрасный день 0. Уже третий сайт так вылетает. Платону писать смысла не вижу, сайт не несет пользы людям. Просто интересно услышать комментарии, у кого какие соображения.

Понятно что это ГС, но все соблюдено, ключей нет, текст уник, шаблон уник, ссылок нет, рекламы нет. Статьи старался делать разные, где-то больше картинок, где-меньше, текст форматил по всякому.

Поциент:http://ero-butik.ru

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Я скажу так: яндекс собсна уже пофик на УНИК он научился отличать НУЖНЫЙ контент от "УНИКА", ТМХО

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
P
На сайте с 10.11.2009
50

Но я уверен что все согласны что уник лучше чем неуник. Сайт с пятью страничками неуника не принял яндекс, хотел проверить. Написал письмо Платону, ответ шаблон.

Интересно каким это образом он различает нужный контент. По кликам в выдаче не мог, по просмотрам тоже, посещалка 2 чела в сутки. Есть и более качественный сайты у меня, с подробными уник описаниями товаров, с отличным форматированием, просмотры 1/5, тоже бан через месяц.

P
На сайте с 26.04.2010
24
Piy

сугубо мое мнение, попал за адульт, не помню где но гдето читал , что яша имеет ппринцип сайты для взрослых на сайтах для взрослых, у вас в текстах секс, эротика, соски....

Playerror
На сайте с 28.09.2008
149

Через чур задрочился с ключами в тексте :)

+ шаб не уник

+ ты его не обновлял

+ мог быть хост уг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий