Качественная верстка БЕЗ предоплаты

12
CO
На сайте с 09.12.2010
1
Web2.0Man:
Отзыв написан ярким дебилом. Поржал :D

)) Согласен. Довольно потешно получилось)) Кстати, этот "бдящий товарищ" сверху малость прибрехивает про уникальность. Он купил макет сайта на 7(!) страниц, полностью сверстанный(!) - кидай на хост и пользуйся - аж за 30 баксов!!! При этом спрашивал про источник макетов, очем ему внятно было отвечено - неоплаченный заказ, поэтому дешевый. А за время его демонстрации заказчику на хостинге сорвать можно было все - от макета, до html кода (как видно и было сделано).

Теперь товарищ устраивает клоунаду в виде стука в аську с разных аккаунтов и угрозами - найду, порву, верните деньги)))

[Удален]

Купил за 30 ,но продавали то вы его за 50 .

Заказы у вас все неоплаченные , судя по вашим ответам.

А за время его демонстрации заказчику на хостинге сорвать можно было все - от макета, до html кода (как видно и было сделано).

Это вообще маразм какой то .

Теперь товарищ устраивает клоунаду в виде стука в аську с разных аккаунтов и угрозами - найду, порву, верните деньги)))

Никто вам не угрожает , не тот возраст что бы угрозами разбрасываться .

Зачем такому честному человеку аж три кошелька с нулевыми бл и претензиями?

LN
На сайте с 29.01.2009
69
Web2.0Man:
Отзыв написан ярким дебилом. Поржал :D

ахаха, спасибо, что сказали. Тоже посмеялся перед сном))

CO
На сайте с 09.12.2010
1
Это вообще маразм какой то

наверно действительно сложно содрать верстку из нешифрованного кода html на хосте

Никто вам не угрожает , не тот возраст что бы угрозами разбрасываться .

"в течении 5 минут не будут возвращены деньги , пожалеете что связались"

"мне нахрен нужен не уникальный дизайн , деньги верните и забудем , жду 5 минут"

цитаты из аськи, предъявить историю со временем, вашим ником и номером аськи?

Зачем такому честному человеку аж три кошелька с нулевыми бл и претензиями?

так такие уникалы как вы и оставляют претензии))

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Clockwork_orange, какая разница что у тебя там украли? Ты продал человеку дизайн, который уже используется на другом ресурсе. Покупатель об этом не знал. Что тебе еще нужно? Возвращать деньги.

Все - говно, я - царь, верно? Я бы тебе минуснул по самые помидоры, да не минусуется

Дизайн (/ru/forum/698702)
CO
На сайте с 09.12.2010
1
Ты продал человеку дизайн, который уже используется на другом ресурсе.

SymbiosiS, так человек об этом знал)) А с какой радости, ты думаешь, он купил сверстанный сайт на 7 страниц и 7 макетов за 30 баксов?? Мож он не понял и думал, что заказ дизайна и верстка столько стоят?? Ну тада не знаю..

[Удален]
Clockwork_orange:
SymbiosiS, так человек об этом знал)) А с какой радости, ты думаешь, он купил сверстанный сайт на 7 страниц и 7 макетов за 30 баксов?? Мож он не понял и думал, что заказ дизайна и верстка столько стоят?? Ну тада не знаю..

Послушай ты , чебурек , ты уже прикумарил со своими постами . Я узнал через два часа после покупки , когда начал ковырять его и обнаружил ссылку на сайт на котором этот шаблон используется .

Честный человек не спешит после покупки вывести деньги с кошелька . Тем самым обезопасив себя на случай если заблокируют . Что я и сделал .И не регистрирует по несколько кошельков только для того что бы скрыть все претензии написанные ему.

CO
На сайте с 09.12.2010
1
Я узнал через два часа после покупки , когда начал ковырять его и обнаружил ссылку на сайт на котором этот шаблон используется

DarkSide (15:48:05 14/12/2010)

больше я этот шаблон нигде не увижу?

stalker (15:52:18 14/12/2010)

Моя специализация - верстка, макет и верстку просил заказчик, я заказывал макет в свою очередь у дизайнера, после того, как оплатил дизайн, мой заказчик отменил заказ на верстку. Поэтому продаю, что имею))

плохо с памятью? могу напомнить. Никто ниче и не выводил, не смотря на твою грозную претензию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий