Санкции к сайту после подачи заявки в ЯК

D
На сайте с 24.12.2009
133
1701

Как вы думаете,может ли сайт опустится в выдаче после подачи заявления на каталог.А то по Москве сайт по ВЧ на первом месте давно и крепко,но и регион у сайта Москва,по другим регионам заметно ниже,хотя неплохо было бы и там подняться.

Но вот боюсь,что вдруг при подаче заявления сайт админу каталога не понравится,и он его и в каталог не примет,и по Москве опустит.

Как вы думаете возможно ли такое?А то приходится думать,что лучше синица в руке или журавль в небе.

При этом так то сайт абсолютно чистый СДЛ,но мало ли что там у конкретных людей в голове творится.

[Удален]

Я готов поверить на слово яндексоидам, что у них в самом деле нет механизмов управления выдачей для конкретного сайта или запроса. А перестраивать алгоритм ранжирования на основе одного не понравившегося сайта - фантастика.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да никаких санкций не будет, это паранойя.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Если нормальный СДЛ`ник, то нечего беспокоится.

M
На сайте с 25.09.2010
41
dmpv:
Как вы думаете,может ли сайт опустится в выдаче после подачи заявления на каталог.А то по Москве сайт по ВЧ на первом месте давно и крепко,но и регион у сайта Москва,по другим регионам заметно ниже,хотя неплохо было бы и там подняться.
Но вот боюсь,что вдруг при подаче заявления сайт админу каталога не понравится,и он его и в каталог не примет,и по Москве опустит.
Как вы думаете возможно ли такое?А то приходится думать,что лучше синица в руке или журавль в небе.

При этом так то сайт абсолютно чистый СДЛ,но мало ли что там у конкретных людей в голове творится.

Может

у меня после подачи сайта в ЯК сайт не приняли и наложили фильтр

Пытаюсь что то сделать но насколько получиться не уверен

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Marsianinjim, вот только далеко не факт что ваши фильтры явились следствием подачи сайта в ЯК.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
M
На сайте с 25.09.2010
41
BelWest:
Marsianinjim, вот только далеко не факт что ваши фильтры явились следствием подачи сайта в ЯК.

Дело в том что сайту уже больше года

а фильтр наложили именно в момент отказа от регистрации в каталоге

Не странное ли совпадение?

AK
На сайте с 27.05.2009
34
mrFatCat:
Я готов поверить на слово яндексоидам, что у них в самом деле нет механизмов управления выдачей для конкретного сайта или запроса.

какие-то механизмы есть, у меня есть сайт вида супербанан.ру, по запросу "супер банан ру" мой сайт оказывался на 19 позиции. Я написал платонам, показал статистику вордстата в которой было видно, что запрос "супер банан ру" появился одновременно с моим сайтом, те по этому запросу пытаются найти именно мой сайт. В первый ап после письма мой сайт вышел на первую позицию по этому запросу, а заодно и по запросу "супер банан"

S
На сайте с 22.03.2008
179

Ну какие-то механизмы точно есть. Ведь после реакции Платона позиции могут измениться, могут сняться фильтры и так далее. Ручками могут все делать. Ассесоры явно имеют право выносить свои вердикты, а это отражается на выдаче.

[Удален]

спите спокойной все будет хорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий