- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alli, для запуска сайта достаточно коллажа, который сейчас в шапке, остальное - шрифты и фоны в разных блоках (меню, центр, новости) выставите в CSS.
Где у Вас на странице основной центр внимания? Сейчас это надпись "Контент для Вас". ИМХО, это должен быть текст в H1 в центральной колонке, поэтому "Контент для Вас" лучше сделать светлее, м.б. синим.
Сейчас основной месседж "Контент для Вас", в нем нет позитива, я бы добавил "недорого" (строкой ниже) или что-то подобное. :)
Лучше не использовать шрифты с засечками, поэтому замените в меню Таймс на Ариал или Тахому.
Синий фон холодный, хотя это м.б. и личное восприятие.
Если страницы будут длиной на два экрана, внизу лучше поместить текстовое меню.
П.С. Коллеги, помогите девушке советом. :)
Сейчас основной месседж "Контент для Вас", в нем нет позитива, я бы добавил "недорого" (строкой ниже) или что-то подобное.
про "недорого" лучше не надо ИМХО.. лучше уж про качество, сроки.
про "недорого" лучше не надо ИМХО.. лучше уж про качество, сроки.
Если основной целевой рынок forum.searchengines.ru, то "недорого". :)
Если основной целевой рынок forum.searchengines.ru, то "недорого".
Для этого можно наверное и не делать свой сайт, есть профильный раздел и удобная система взаимодействия ;)
просто недолюбливаю "дешевые" предложения..
СОбственно, сабж.
Что думаете?
В сообщения по твоим постом нет ни одного положительно - это не повод обижатся, а повод задуматся и поправлять ошибки.
А работа эта на самом деле некудышная.
Не разглядел дизайна 😮
Alli, для запуска сайта достаточно коллажа, который сейчас в шапке, остальное - шрифты и фоны в разных блоках (меню, центр, новости) выставите в CSS.
Где у Вас на странице основной центр внимания? Сейчас это надпись "Контент для Вас". ИМХО, это должен быть текст в H1 в центральной колонке, поэтому "Контент для Вас" лучше сделать светлее, м.б. синим.
Сейчас основной месседж "Контент для Вас", в нем нет позитива, я бы добавил "недорого" (строкой ниже) или что-то подобное. :)
Лучше не использовать шрифты с засечками, поэтому замените в меню Таймс на Ариал или Тахому.
Синий фон холодный, хотя это м.б. и личное восприятие.
Если страницы будут длиной на два экрана, внизу лучше поместить текстовое меню.
П.С. Коллеги, помогите девушке советом. :)
Большое спасибо :)
Хоть кто-то написал не только, что это плохо, но и дал советы, что можно изменить...
Господа дизайнеры, я понимаю, что на Ваш взгляд это плохо. "Дизайна нет", как выразились. Я не обижаюсь и не спорю, НО можно ведь написать не только что все плохо, но и что можно изменить, чтобы сделать лучше!
Насколько я понимаю, очень многие здесь занимаются дизайном не первый год, так можно ведь дать несколько советов и указть на ошибки :)
Alli, и мне не очень.
руки над клавиатурой в синем цвете -это какой-то избитый шаблон. я точно видела его и не раз.
Я расскажу как я делала свое портфолио. Может это вам поможет и вы какие-нибудь из моего опыта свои нотки поймаете. :)
Я нашла на сайте фотографа с свободным копирайтэм фотографию которая мне импонировала по духу. На ней как раз приварьировали те цвета которые я люблю - все оттенки зеленого, серого, бежевого...
В этих тонах я решила и выдержать стиль. Я выбрала несколько оттенков с фото и их сделала - основным фоном (темный) и фоном под текстом (светлый) и фоном шапки (средний). На шапке поместила и саму фотку. Ее яркость уменьшила настолько чтобы она органично сочеталась с фоном и не цепляла взгляд.
Потом я стала работать с версткой (я лучше верстаю чем рисую, поэтому не рисовала макет а сразу делала html вариант).
Я не стала делать как таковое меню. Контакты (icq, почта), ссылка на резюме - все это просто внизу страницы. А сама главная страница - небольшой кусочек текста про копирайт и мое восприятие его и список (ссылки) на последние работы. Размер колонки на главной странице и на странице статей меняла несколько раз. Как раз последовала советам тех, кому показала портфолио.
И вот что главное и что я вам советую. Если вы не хотите обращаться к дизайнерам, чтоб вам делали профессиональный вид портфолио - сделайте его для себя. Так, чтобы вам было приятно открывать вашу страницу и вносить дополнения, чтобы вы сами испытывали от него удовольствие. Не только от того какая вы умница, а от того какой ваш сайт приятный, полноценный, гармоничный. Я считаю что для такого рода проектов - это основа основ.
Alli, и мне не очень.
руки над клавиатурой в синем цвете -это какой-то избитый шаблон. я точно видела его и не раз.
Я расскажу как я делала свое портфолио. Может это вам поможет и вы какие-нибудь из моего опыта свои нотки поймаете. :)
Я нашла на сайте фотографа с свободным копирайтэм фотографию которая мне импонировала по духу. На ней как раз приварьировали те цвета которые я люблю - все оттенки зеленого, серого, бежевого...
В этих тонах я решила и выдержать стиль. Я выбрала несколько оттенков с фото и их сделала - основным фоном (темный) и фоном под текстом (светлый) и фоном шапки (средний). На шапке поместила и саму фотку. Ее яркость уменьшила настолько чтобы она органично сочеталась с фоном и не цепляла взгляд.
Потом я стала работать с версткой (я лучше верстаю чем рисую, поэтому не рисовала макет а сразу делала html вариант).
Я не стала делать как таковое меню. Контакты (icq, почта), ссылка на резюме - все это просто внизу страницы. А сама главная страница - небольшой кусочек текста про копирайт и мое восприятие его и список (ссылки) на последние работы. Размер колонки на главной странице и на странице статей меняла несколько раз. Как раз последовала советам тех, кому показала портфолио.
И вот что главное и что я вам советую. Если вы не хотите обращаться к дизайнерам, чтоб вам делали профессиональный вид портфолио - сделайте его для себя. Так, чтобы вам было приятно открывать вашу страницу и вносить дополнения, чтобы вы сами испытывали от него удовольствие. Не только от того какая вы умница, а от того какой ваш сайт приятный, полноценный, гармоничный. Я считаю что для такого рода проектов - это основа основ.
Большое спасибо :)
Я обязательно обдумаю то, что Вы рассказали, уверена, что это будет мне полезным.
А можно адрес Вашего портфолио? Очень интересно посмотреть, что у Вас в результате получилось.
ИМХО:
Много лишних элементов, например выступающие палоки и какие-то кружочки. Они лишние
Меню плохо читается
Жалко, что рыбы нет, но по логике выходит, что блок справа от слова "Новости" быдет пустой, не есть гуд.
Цвет фона под предполагаемым текстом.. Если он есть - это не здорово, поубивала бы таких мастеров, которые не жалеют мои глаза. Нет, иногда это смотриться, но имхо, прежде чем делать цвет фона, отличный от белого, а буквы не черными надо посидеть и подумать.
Alli, совет на будущее: когда делаете дизайн всегда на месте предполагаемых текстов пишите "рыбу", то есть просто какой-то текст, что бы посмотреть как будут выглядить буквы. И там где предполагаются счетчики или ссылки - их стоит нарисовать.
В общем дизайн аля 2002 год, тяжелый. Надо делать легче, что ли..