Упоминание в сообщениях форума пользователя Х

12
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
1554

Как бы вот что хочеться предложить :) К примеру создаеться куча тем: меня кинул пользователь такой-то и ссылка на профиль, я заказал у такого пользователя и был доволен работой, этот пользователь взял кредит в х денег. В каждом сообщении стоит ссылка на профиль пользователя. Можно ли сделать так (и есть ли смысл :) ) чтобы под профилем пользователя была что-то вроде: пользователь был упомянут в сообщениях форума х раз, и ссылка которая ведет на список сообщений - где стоит прямая ссылка на профиль пользователя.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

вопрос:

зачем?

кстати, Gray как-то писал по поводу "нововведений"...

- = тут что-то должно быть = -
K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

кстати, вот ;)

Maximalist добавил 10.12.2010 в 15:02

упс, опоздал немного...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PrintIP:
пользователь был упомянут в сообщениях форума х раз

Нет. На этом форуме ограничения на вывод - 300 сообщений. А упоминаний может быть много тысяч.

PrintIP:
и ссылка которая ведет на список сообщений

Так есть такая.

[ATTACH]79392[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
PrintIP:
пользователь был упомянут в сообщениях форума х раз, и ссылка которая ведет на список сообщений - где стоит прямая ссылка на профиль пользователя.
Str256:
Так есть такая.

[ATTACH]79392[/ATTACH]

это не то что он хочет :)

ему нужна ссылка на сообщения, в котором упоминается пользователь (как кидала), а не просто на его сообщения ;)

K
На сайте с 19.06.2007
67

Какой смысл что-то предлагать, если администраторы сами решают, что им надо улучшить, несмотря на кучу тем в этом разделе?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

О сайте и форуме

Предложения, пожелания...

Ну как бы я предложил.. Нет так нет :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Maximalist:
в котором упоминается пользователь (как кидала)

не всегда как кидала... может кто то посоветует этого пользователя как хорошего исполнителя или еще по какому то поводу... но все равно, если даже просто отобрать сообщения с ссылкой на профиль, не важно по какой причине - уже будет легче намного найти среди них те сообщения, где его обвиняют как кидалу или наоборот не обвиняют...

Поэтому идея отличная, облегчит конечно поиск кидал, но (!) во первых администрация редко принимает во внимание такие предложения, т.к. считают это все ненужным, и во вторых если учесть, что администрация не способствует поиску или выявлению кидал и мошенников, то тем более такое предложение не поддержат! :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Есть поиск по форуму. Вот там вбейте чей-то ник и всё. Найдёте посты, где упоминался этот человек.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

PrintIP, Zero-xack, ну или напрямую в гугле site:forum.searchengines.ru PrintIP, запрос также можно расширить site:forum.searchengines.ru PrintIP -"Отправить сообщение для PrintIP", так будет чище, но скорее всего уберёт и нужные страницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий