- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера совершал с человеком сделку,вроде договорились заранее о сделке,после перевода денег на 365 дней протекции человек отказался передавать информацию по учетной записи(сделка была на учетную запись)написал в саппорт ЯДа,сказали обращаться с милицию и тд и тп,заполнить какую то форму заверенную нотариусом на их адрес,как минимум это глупо так как сумма не особо крупная но терять не приятно,650 руб вроде не деньги но обидно,на сколько я знаю если сумма хищения не составляет более 1к рублей это вообще не уголовное дело,издевательство со стороны яндекс денег отчетливо видно,у меня есть знакомые в Питере,я спросил можно ли им посетить офис с информацией по этому платежу,молчат,просто людей дурят,я видел здесь есть представитель яндекса,мне хотелось бы получить четкий ответ как я могу вернуть себе кровные деньги?
Не в тот раздел запостили.
а можно переместить в правильный?Вопрос к модераторам собственно,а то я мб плохо посмотрел разделы.
Dispeller, а чего не все пробелы убрали? ;) а клавиша с точкой не работает? а Enter?
давайте только не будем выяснять мою оценку по русскому языку и состояние орфографии в сообщении,мне по сути нужно ответ получить,желательно от представителя яндекс,который присутствует на этом сайте,speranos если я не ошибаюсь.
мне по сути нужно ответ получить,желательно от представителя яндекс,который присутствует на этом сайте,speranos если я не ошибаюсь.
Вам же в саппорте ответили, чего еще хотите?
после перевода денег на 365 дней
Через год вернутся ;).
сказали обращаться с милицию и тд и тп,заполнить какую то форму заверенную нотариусом на их адрес,как минимум это глупо так как сумма не особо крупная но терять не приятно,650 руб вроде не деньги но обидно,на сколько я знаю если сумма хищения не составляет более 1к рублей это вообще не уголовное дело
А в чем тогда вопрос? Сами написали что это не деньги, в милицию обращаться бесполезно. А кто у вас их похитил, если вы код протекции не сообщили?
ну так а разве нельзя отозвать протекцию?В связи с тем что человек имел намерения совершить акт мошенничества,я думаю точно в яндексе должны помочь с этим вопросом не так как предлогают боты в саппорте.
у меня есть знакомые в Питере,я спросил можно ли им посетить офис с информацией по этому платежу,молчат,просто людей дурят
Ооо, вот оно чё… Прям вспомнил времена работы в саппорте: «А я щас к вам приеду проблемы с инетом выяснять. Диктуйте адрес, где вы там?». :D
Да адрес то есть у них на сайте,просто там постоянно бот отвечает мол "если вы хотите чтобы ваш знакомый посетил наш офис вместо вас он должен иметь при себе документ с вашей подписью заверенный у нотариуса.
Это имхо смешно даже очень,так что будут еще дельные советы?Я так понял мошенник тот не особо умён,так как разводил он ну очень долго и думал очень долго что писать,где то я читал что если код ввели три раза не правильно то платеж вернется,напишут ли ему при первом не правильном разе об этом возврате?Возможно хитростью взять получится.
"если вы хотите чтобы ваш знакомый посетил наш офис вместо вас он должен иметь при себе документ с вашей подписью заверенный у нотариуса.
Это имхо смешно даже очень
Чем же это смешно? Всё очень даже правильно. Чем "знакомый" сможет подтвердить, что он друг, а не мошенник?
так что будут еще дельные советы
Ап стену с разбегу предлагали уже? Какой смысл был переводить 650 рублей с протекцией на 365 дней?
Человек согласился на сделку только при этом условии,после сделки сменил условия,что тут не понятного?