- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
currentseo Хорошо вышлю сегодня после обеда.
Михаил_Уваров добавил 21.12.2010 в 21:25
makabra Заказ выполнен
Итак, как уже написал Михаил_Уваров выше, мой заказ выполнен и я свое получил. По тематике "строительство" ТС предоставил сайт из 52 статей объемом около 100 тыс. символов. Весь текст не только уникален на 100%, но и написан человеком для человеков. Мы заранее оговорили характер сайта и ТС написал действительно актуальные статьи. Для главной страницы, опять же по договоренности, Михаил_Уваров сделал очень качественную статью.
В целом, при грамотном подходе, из творений ТС можно легко и быстро сделать полноценный сайт, который не стыдно и Платону Щукину показать.
Вывод - рекомендую Михаил_Уваров, как добросовестного исполнителя.
P.S. И не стесняйтесь давать подробное ТЗ, так вы только выиграете.
makabra Благодарю вас за отзыв. Т.к. для ТС я делал только контент не могу показать примеры, но по многочисленным просьбам сделаны шапки для примера:
http://savepic.org/966191.jpg
http://savepic.org/952879.jpg
И так пока стоимость СДЛ по 100$ с дизайном через Artiseer
по 140$ с полностью уник дизайном.
И так, что я хочу вам предложить саттелиты.
Шаблон либо паблик , либо уникальный от того какой пожелаете.
Статьи рерайт ( машинный , но качественный разработана новая версия, хорошо индексируемые поисковиками пример статьи предоставлен ниже.)
До:
Вопрос авторского права поднимался в Интернете уже неоднократно. Интернет уже давно достиг такого уровня развития в странах пост советского пространства, что отставание нашего законодателя от современных тенденций просто удивляет. Пока нет ни одного специального законодательного акта, посвященного вопросам регулирования авторских прав в Интернете. В то время как более развитые в этом плане государства теме авторского права во всемирной сети уделяют немалое внимание. Так, в США был принят Закон «Об авторских правах в цифровом тысячелетии», в Великобритании Акт об авторском праве, дизайне и патентах, которые вплотную регулируют указанные отношения. В Китае вовсе контент, публикуемый в электронном виде в Интернете является полноправным объектом копирайта, лица и организации, использующие объекты авторских прав при публикации в Интернете обязаны выплачивать авторам и держателям причитающиеся суммы. Ну да ладно, вернемся «к нашим баранам».
Уникальность 0%
После
Вопрос авторского широкие права поднимался в Интернете уже многократно. Интернет уже давным-давно достиг этого значения становления в государствах пост советского места, что огромное отставаниенашего законодателя от совершенно современных веяний примитивно просто впечатляет. Пока нет ни одного несколько специального необычайно законодательного акта, посвященного вопросам регулировки копирайта в Интернете. В то максимальное время будто наиболее совершенно развитые в данном намерении страны теме авторского широкие права во особенно всемирной сети уделяют довольно немалое исключительное внимание. Так, в Соединенные Штаты был предпринят Закон «Об авторских правах в цифровом тысячелетии», в Великобритании Акт об авторском праве, дизайне и патентах, которые вплотную регулируют изредка указанные отношения. В Китае решительно контент, публикуемый в совсем электронном облике в Интернете считается полноправным объектом авторских прав, лица и организации, использующие объекты копирайта при публикации в Интернете должны платить авторам и держателям причитающиеся суммы. Ну да хорошо, вернемся «к нашим баранам».
Уникальность 86%
Красным цветом выделены слова, которые изменены смысл статьи почти не поменялся и читабельность не так хварает как при синомайзере. Я хочу узнать спрос на такие саттелиты и предлагаемую цену.
И так все таки хочу возобновить свою идею в жизнь, делаю саттелиты на заказ любые тематики. Текст машинный рерайт уникальность 80-100%. Статей будет около 50 по разным кол-вам знаков.
Шаблон паблик подобранный по тематики, движок любой. Индексируются хорошо, статьи читаемы не синомайзер.
Цена 35$
Первому сделаю за 30$
При покупке от 3 штук 4 в подарок.
Объясните, никак не могу понять
И дальше
Можно пример текста здесь опубликовать, чтоб ни у кого вопросов не было.
Wile E. Coyote Заказ почти готов.
WebLiner Потом приступаю к вашему заказу.
Срок выполнения от 1-7 дней. Зависит от тематики.
Возьму еще пару заказов постараюсь выполнить до понедельника.
Занимаясь созданием СДЛ сайтов, решил попробовать себя в качестве рерайтера и созданием саттелитов. Что будет входить в саттелит.
Контент качественный рерайт по 0.6 за 1000 символов. Дизайн стоимостью 25$ (Можете заказывать, можете нет)
Сателлиты стоимость от 20$ до 50$
Заказав 2 саттелита скидка 10$
Связь в ЛС
Михаил_Уваров добавил 25.12.2010 в 14:47
Чтобы сделали с темами не понимаю, такую кучу Г развели.
И так Скидка 10%
Отписал в ЛС