- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит есть шаблон, сайт на joomla. Анализ сайта показывает наличие одной внешней ссылки.. ночь поиска и вот решение, коварные злодеи...Нашел скрыту конструкцию в шаблоне сайта, а именно Книгибесплатно.рф\yt_symphony_v5.5.7\yoo_symphony_5.5.7_j15\html\com_content\article\default.php, конструкция вида <?php echo $this->article->event->afterDisplayContent; ?>
<div style="displa<?php echo 'y:none;'; ?>"><a href="http://ww<?php echo 'w.rela'; ?>dy.ru/">Fa<?php echo 'shion Jo'; ?>urnal</a></div>
Мне кажется очень хитро, наглецы, этож надо так спрятать. Мой совет поэтому, если у Вас есть сайт с внешней ссылкой, ищите в его текстах что то типа y.ru (окончание ссылки) или w.r(начало ссылки), потому что таких конструкция программных кодов точно не будет в текстах.:madd:
firmabos2003 добавил 10.12.2010 в 08:29
Нашел ещё одну скрытую ссылку в шаблоне joomla yoo_symphony_5.5.7_j15\html\com_content\frontpage\default.php
Будьте бдительны...
А может лучше не таскать шаблоны с варезников, а брать с оффсайтов - разработчиков?
У шаблонов YooTheme (чей пример Вы привели), скачанных с оффсайта, скрытых ссылок - нет
Тема стара как и варез :)
Если скачиваете что то с вареза, будьте уверены, что в большинстве случаев, Вы получите некий бонус к тому, что искали ;)
ночь поиска
это ключевая фраза : )
А вообще, спрятанные ссылки - это еще самое безобидное, что может быть в шаблоне, скаченном с левого сайта.
Внешняя ссылка, какой ужас! Какие подлые люди :(
Внешняя ссылка, какой ужас! Какие подлые люди :(
Вот и я про то-же))) Меня этот топик натолкнул на мысль, что надо такую статью написать: Почему не нужно скачивать шаблоны с варезников