- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит есть шаблон, сайт на joomla. Анализ сайта показывает наличие одной внешней ссылки.. ночь поиска и вот решение, коварные злодеи...Нашел скрыту конструкцию в шаблоне сайта, а именно Книгибесплатно.рф\yt_symphony_v5.5.7\yoo_symphony_5.5.7_j15\html\com_content\article\default.php, конструкция вида <?php echo $this->article->event->afterDisplayContent; ?>
<div style="displa<?php echo 'y:none;'; ?>"><a href="http://ww<?php echo 'w.rela'; ?>dy.ru/">Fa<?php echo 'shion Jo'; ?>urnal</a></div>
Мне кажется очень хитро, наглецы, этож надо так спрятать. Мой совет поэтому, если у Вас есть сайт с внешней ссылкой, ищите в его текстах что то типа y.ru (окончание ссылки) или w.r(начало ссылки), потому что таких конструкция программных кодов точно не будет в текстах.:madd:
firmabos2003 добавил 10.12.2010 в 08:29
Нашел ещё одну скрытую ссылку в шаблоне joomla yoo_symphony_5.5.7_j15\html\com_content\frontpage\default.php
Будьте бдительны...
А может лучше не таскать шаблоны с варезников, а брать с оффсайтов - разработчиков?
У шаблонов YooTheme (чей пример Вы привели), скачанных с оффсайта, скрытых ссылок - нет
Тема стара как и варез :)
Если скачиваете что то с вареза, будьте уверены, что в большинстве случаев, Вы получите некий бонус к тому, что искали ;)
ночь поиска
это ключевая фраза : )
А вообще, спрятанные ссылки - это еще самое безобидное, что может быть в шаблоне, скаченном с левого сайта.
Внешняя ссылка, какой ужас! Какие подлые люди :(
Внешняя ссылка, какой ужас! Какие подлые люди :(
Вот и я про то-же))) Меня этот топик натолкнул на мысль, что надо такую статью написать: Почему не нужно скачивать шаблоны с варезников