купил ссылку, а в бэклинках ее нету. почему?

1 234
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
<font face="Arial,Helvetica" color="#003300" size=-1>

А ничего не напутано? Надо в атрибуте style прописывать стили:

<font style="[здесь все необходимое, причем правильно]">

а чтобы сократить код - убрать тэг фонт вообще:

<a href="..." style="[что душа пожелает]">

<b> лучше оставить

C
На сайте с 27.08.2004
123
alexspb:

а чтобы сократить код - убрать тэг фонт вообще:
<a href="..." style="[что душа пожелает]">
<b> лучше оставить

Нет, не напутано! Код, приведенный мной будет работать именно так, как задумал Continental.

Без сомнения, ваш код с использованием style лучше, но, я приводил код опираясь на стиль Continental`a, чтобы ему было понятно... :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Colonel:
чтобы ему было понятно...

Если человек привел ТАКУЮ ссылку, то ему вообще мало чего должно быть понятно в HTML. Не заметил реплику - при сохранении вашего стиля - надо читать внимательнее. Поставьте мне минус :-)...

Я тоже пытался ваш стиль сохранить, а так вынес бы все в файл стилей и даже не прописывал бы атрибут style в ссылке, а то на что вообще каскадная таблица стилей?

C
На сайте с 27.08.2004
123
alexspb:
Если человек привел ТАКУЮ ссылку, то ему вообще мало чего должно быть понятно в HTML. Не заметил реплику - при сохранении вашего стиля - надо читать внимательнее. Поставьте мне минус :-)...
Я тоже пытался ваш стиль сохранить, а так вынес бы все в файл стилей и даже не прописывал бы атрибут style в ссылке, а то на что вообще каскадная таблица стилей?

Ок! вообще-то, по большому счету, если говорить собственно о ссылке, то обсуждать надо конструкцию <a href=...>...</a>

А, поскольку, и обсуждать тут нечего, думаю, тему пора закрыть... :)

Continental
На сайте с 23.07.2005
48

У... Если так дело дальше пойдет, то так и будет общаться: - мальчик, как тебя зовут? мальчик, сколько время? - Коля. А ты где живешь? 10:00.

Я бы такую ссылку у себя на сайте не позволил разместить

Это не мой сайт, а чужой. Код писал не я, а другие. Тема письма "купил" ссылку, а не "продал" ссылку.

Лично мною в адрес продавца была отправлена конструкция вида:

Текст 1<br><a href="http://www.домен.ру/" target="_blank"> Ссылка ключевик</a> <br> текст 2

Владелец сайт изменил этот простой код под свои нужды, и я привел этот код без изменений, чтобы оценить влияния этого невежества на Яндекс.

<a href="http://www.домен.ру/"><font face="Arial,Helvetica" color="#003300" size=-1><b>Ссылка ключевик</b></font></a>

Логика есть. Попрошу поменять, если Вы думаете, что так будет больше веса.

Это не конференция по html. Может Вы еще двойку поставите за то, что тот сайт, где стоит ссылка состоит из 3 863 страниц и не является динамическим? Это не имеет отношение к изначальным вопросам.

но, я приводил код опираясь на стиль Continental`a, чтобы ему было понятно... :)

Думайте, что пишите! Ваши же слова читают другие, а мне необоснованно ставят минусы. Еще -5 и будет 0. Почему? См. выше.

Если человек привел ТАКУЮ ссылку, то ему вообще мало чего должно быть понятно в HTML

А что я должен был приводить? Что есть, то и привел. Код я сам сунулся смотреть только через 3 недели, т.к. внешне все нормально выглядело.

А, поскольку, и обсуждать тут нечего, думаю, тему пора закрыть... :)

Правильно, закройте. Мой вопрос был в том, где бэклинк? На этот вопрос я получил ответ, и бэклинк нашелся. Дальше я спрашивал, почему его нет в общем списке бэклинков? Мне ответили, что "яндекс не все бэклинки показывает в списке". Ну и ладно... Тэг <b> подвинем ближе к ссылке внутри <a>. Итого 3 ценных ответа, за что спасибо. Все остальное флейм!

Continental.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий