Ошибочка у вас в википедии

12
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

статья кератоконус

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81

раздел лечение

Метод роговичного коллагенового кросслинкинга (cross-linking)

и

Рибофлавин в сочетании с ультрафиолетовым облучением

один и тот же метод

пусть лучше корректно переведут англоязычную статью, http://en.wikipedia.org/wiki/Keratoconus там написано правильно

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Там бесполезно исправлять

Там есть некоторое бесчинствующее мелкое незнание, которое себя там увековечивает, и которое равно потом вс1 равно всё исправляет назад

Русскоязычный поэт - это неправильно. И уже стоит опять, это пастернак русскоязычный поэт и исправить назад на "русский" нельзя. наверное там мождератор "дюже умный и шибко грамотный"

И вообще. Пастернак - это русский и советский поэт и т.д.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Калинин спас мир! Онотоле негодуе!!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не флудите.

Вот KWIN молодец, а остальные - злобныя флудеры. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T
На сайте с 07.12.2006
91

Калилин. К сожалению вики может править кто угодно. Сколько людей столько и мнений, так говориться? Русскость/еврество Пастернака (а он таки да еврей, но русскоязычный писатель) не единый случай. Гоголь, Достоевский и прочие кто попадались мне на глаза с исправлениями о их идентификации происхождения, с кучей попыток редактирования.

Срачь по поводу Карабахского конфликта и 08.08.08 давно ушел из сферы форумного флуда и успешно перебрался на просторы вики. И это не только проблема русского сегмента вики, это повсеместно там.

Насчет достоверности вики, давно разочаровался. Идея потрясающая, реализация местами очень хромает.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Elb, это мне регаться, чтобы поправить какого-то безграмотного пейсателя? Ни в жись.

Правильно. А вот почесать своё ЧСВ и сбросить правки на совершенно посторонний ресурс - самое то. Википедик Вы наш скрытный :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
а остальные - злобныя флудеры.

А чего сразу - злобные? Я, например, очень добрая. "Добрая, добрая..." :)

Слава Шевцов:
А вот почесать своё ЧСВ

А надо было Ваше? :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
malls:
У меня написано:
русскоязычный поэт и писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе (1958).
может выдача от локали зависит?

это называется евреи пришли к консенсусу :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий