- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вижу огромные минусы на нескольких сайтах (-400, -500). При проверке оказалось сайты пропали из Яндекс каталога (7 сайтов из ЯК). Бар показывает что сайта в каталоге нет, при поиске по каталогу сайт вроде есть, но его не видно.
PS Надеюсь что это Яшины глюки.
Аналогичная ситуация с одним сайтом - пропал из ЯК, получил -600 тИЦ. Количество страниц в индексе при этом резко возросло - с 15 тысяч до 95 (а буквально пару дней назад уменьшилось с 25 до 15).
По остальным все тихо, причем стоят на месте как живые сайты, так и те, которые не обновлялись уже 10 лет.
убиться можно... :D
Вернулась десяточка в СДЛа=)
Я ставил єксперимент, передают ли ИЦ домены с рубриками но без ЯК.
Были поставлены тематические ссылки с доменов с ЯК и доменов с рубрикой(но без ЯК) на другие домены в ЯК, и домены с рубрибрикой но без ЯК.
Результаты эксперимента несколько неожиданые.
Сайты в ЯК получают хороший ИЦ от сайтов в ЯК (ну это вобщем то очевидно)
Сайты с рубрикой(без ЯК) получают хороший ИЦ от сайтов в ЯК. (для меня этот факт был далеко не очевиден)
Сайты в ЯК получают в несколько раз меньше ИЦ-а от сайтов с рубрикой, чем от сайтов с ЯК. (для меня это было не очевидно)
Сайты с рубрикой(без ЯК) получают в несколько раз меньше ИЦ-а от сайтов с рубрикой, чем от сайтов с ЯК. (для меня было не очевидно)
Хороший ИЦ - это приблизительно 5 - 10 единиц ИЦ-а с одной ссылки.
При этом сайты, с которых ставятся ссылки, должны быть без продажных ссылок, каталогов, коментариев и т.д. Короче на них должно размещатся мало ссылок.
Результаты как обычно колебаются, поэтому чистота эксперимента сомнительна, но собственно повод задуматься есть.
+50 хороший ап...
+10 на одном проекте, прям не ожидал, что так быстро новый ап будет))
Сайты в ЯК получают хороший ИЦ от сайтов в ЯК (ну это вобщем то очевидно)
Сайты с рубрикой(без ЯК) получают хороший ИЦ от сайтов в ЯК. (для меня этот факт был далеко не очевиден)
Сайты в ЯК получают в несколько раз меньше ИЦ-а от сайтов с рубрикой, чем от сайтов с ЯК. (для меня это было не очевидно)
Сайты с рубрикой(без ЯК) получают в несколько раз меньше ИЦ-а от сайтов с рубрикой, чем от сайтов с ЯК. (для меня было не очевидно)
При этом сайты, с которых ставятся ссылки ... Короче на них должно размещатся мало ссылок.
Единственный дельный пост за весь топик.
В принципе все логично - ЯК=тематика+траст, соответственно траст дает больший тиц, чем просто тематика.
40 > 60
60 > 60
40 > 30
70 > 90
160 > 200
40 > 60
40 > 40
20 > 20
40 > 40
0 > 0
Подтверждаю ТИЦ +10 получил в обед)
Вернули 10-ку на СДЛ, на остальных без изменений. Всех с апом тИЦ! :)