- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом вопросе у вас черезвычайно ошибочные данные. Сорри но это изделие я знаю хорошо.
И в этом тоже. Пороха РДТТ не являются отравляющими веществами, но содержат как минимум стронций. Т.ч. после каждого пуска неплохо увеличить ежедневную порцию "Столичной".
А сколько, интересно, останется живых людей? Ведь удары противника будут производиться не только по позициям ракет, но и по крупным промышленным и сельскохозяйственным центрам.
Немного. После термоядерного взрыва в зоне километров десяти испарится все, если взрыв не будет подземным, хотя бы с минимальным заглублением. По позициям ракет будут такие удары. По городам - увы, на высоте километра. Ничего людям не светит.
Вы, коллега, рассуждаете с точки зрения супостата, который после победы в ядерной войне расчитывает как можно быстрее начать эксплуатацию захваченных земель.
Да нет, не с позиции супостата. Как раз наоборот - сильно встревожен планами Буша разрешить превентивное использование тактических ядерных зарядов в локальных операциях. Последствия далеко завести могут. Уже завели - корейский тупик.
Даунам не дано понимать, что они творят. Расхлебываются другие за их решения. Потому и Путин так вдруг разоткровенничался с этими ракетами, потому и министр Иванов спешно объявил о новой военной доктрине.
В Америке горячих голов, считающих, что российские пусковые установки и атомные станции надо взять под контроль американских десантников, чтобы недопустить "попадания ядерного оружия к террористам", всегда хватало. Даже на самом высоком уровне - тот же Рамсфелд. Фантазеры...
С уважением,
Виктор
beshbarmak, дык, если говорить о традиционном армейском разгильдяйстве.
Если о Тейкове - то это разгильдяйство. Но представьте, все перевозки гептила (а им заправлялись еще и зенитные комплексы) в СССР на протяжении 50 лет. С Урала до китайской границы, Балтики, Черного моря и т.д. по железке, по шоссе, по грунту. В течение года цистерны с гептилов на местах перевозились с баз до стартов по проселочным дорогам и обратно солдатами срочной службы. Необходимо заложить вероятность аварий и на на заводах-производителях гептила, которые стоят на реках...
Это было заложено исходно. Только не от ненависти, а от нищеты и безраличия.
В этом вопросе у вас черезвычайно ошибочные данные. Сорри но схемы этого изделия мне снятся по ночам более 20 лет.
Мне тоже кое-что снится. Не думаю, что уж сильно ошибочные, иначе некий гражданин Марчук 9 лет назад не передал бы персональную просьбу не переступать границ Украины. Обещал, что статью уголовного кодекса подходящую обязательно подберет. Тогда должность его позволяла осуществить обещанное.🙄
Пороха РДТТ не являются отравляющими веществами, но содержат как минимум стронций
Стронций содержат и обычные сигнальные ракеты, салюты и фейерверки. И немало. Вся пиротехника, которая горит малиново-красным цветом. Опасен не сам стронций, а изотоп стронций-90. В порохе ему делать нечего.
после каждого пуска неплохо увеличить ежедневную порцию "Столичной".
Мысль! Тебе знаю, почему я это делаю! 🍻
С уважением,
Виктор
Судя по разговору о дейтерии и гироскопах - точно что-то другое. Р-100 образца 1969 года отличалась от предшественников тем, что стояла полностью снаряженная. Если бы ГЧ хранились отдельно, а время раскрутки гироскопов составляло бы часы в ракетном оружии не было бы смысла. Подлетное время американских ракет колеблется от 12 минут (для авиационных и морских ракет) и 30 минут при запуске от ваших соседей.
Вот здесь не буду настаивать. Не химик. Просто всегда верил на слово сотрудникам полигона (отрабатывавшего пороха), предостерегавшим от сбора грибов и ягод в окрестных лесах, а также от ловли рыбы в водоемах.
В начале 60-х был снят х/ф (c Кадочниковым в главной роли) о том как испытывали радиоактивный керосин на самолетах . Какая глупость думал я. Чего делать радиоактивным присадкам в топливе? Так и не понял. А после узнал, что факт имел место. От коллег обслуживающего персонала. Сам персонал естественно перемер в течение 2-3 лет. Но настаивать не буду.
В спорах рождается истина. А истина - в вине. Столичной у вас небось не разживешься? А у нас - и Столичной и гептилу - море.
Судя по разговору о дейтерии и гироскопах - точно что-то другое.
Если когда судьба сведет совместно отдегустировать столичную (надеюсь и wolf присоединится), расскажу откуда и как судьба лбом столкнула с SS-19.:) А так - не для форума история.
В спорах рождается истина. А истина - в вине. Столичной у вас небось не разживешься? А у нас - и Столичной и гептилу - море.
Вот тут-то Вы, батенька, в корне неправы. Столичной у нас - море разливанное в любом супермаркете. Только рижского, кажется, производства, поскольку Россия оспаривает права на ее производство, которые продала десять лет назад ловкому молодому человеку из эмигрантов. Я эту водку не пью, предпочитаю текилу. За ту же двадцатку удовольствия больше.
А вот не далее как в пятницу обнаружил в одном супермаркете настоящую - московского производства. На удивление недорогу (пятерка за бутылку). Слеза, а не напиток. Так что теперь не только пуск Минитменов, любых фейерверков будут отмечать - стронций выводить 😂
С уважением,
Виктор
"Столичная против стронция" - это из Галича. Сейчас ее и пить страшно - паленую продают.
Но время приведения в БГ было все же существенно меньше. Я это знаю, потому что - это моя специальность (и гражданская и негражданская). И поработать по специальности успел 12 лет, пока все не накрылось медным тазом.
К началу 70-х время приведения в готовность МБР ампульного типа составляло 5-10 минут. При необходимости эту информацию можно извлечь из Яндекса, например
http://www.arms.ru/nuclear/R36.htm и здесь
К началу 70-х время приведения в готовность МБР ампульного типа составляло 5-10 минут. При необходимости эту информацию можно извлечь из Яндекса, например
http://www.arms.ru/nuclear/R36.htm и здесь
Ракеты, о которых я веду речь, SS-19 по натовской классификации, о не Р-36. И появились они не в 60-е годы, а в 80-е. Я с самого начала писал именно о 19 дивизии 43-й армии, о тех 90 ракетах, которые находились в Хмельницкой области.
Первый полк с усовершенствованной ракетой УР - 100Н
УТТХ встал на дежурство 6 ноября 1979 г. под городом Хмельницкий.
Не в скорости готовности к старту суть проблемы, а в гептиле. Кстати, существенная неточность - по памяти я писал о 30 тоннах гептила в каждой из этих 90 ракет. Специально сейчас уточнил - 93,3 тонны на каждую ss-19.
Но в принципе уже спор ни о чем. Предлагаю завершить.
С уважением,
Виктор
Р-100 - это широкий спектр изделий (от SS-11 до SS-19).
А речь исходно шла о наших инженерах, которые 40 лет назад - делали нечто дешевое и эффективное, но страшнно ядовитое. Не потому что были мизантропами, а по бедности.
А ныне не делают, а идут на $300 в нижегородский филиал Интела и почитают за счастье. Потому что ни в Нижнем ни в Самаре в авиационных и ракетных КБ денег нет и заводы стоят. И похоже, никогда не оживут, раз Р-100 выдается за последнее слово техники.