- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пишу не для галочки ) Эдуард все выполнил точно в срок, как и полагается. Из приятных сюрпризов: в каждой статье я попросил употребить определенные ключевые фразы. Мало того, что все они были употреблены, так еще их и выделили! Это отлично. Если кому-то мешает, может просто снять выделение жирным для всего документа. Я решил так и запостить )
+ я запутался в статьях, переплатил лишнего. Написал, что переплата была около 4$. Эдуард меня поправил ) - переплата оказалась в 2 раза больше и он сразу же предложил мне вернуть, либо оставить для след. заказа.
Сказал, что раз в неделю подбивает бухгалтерию и все нестыковки всплывают.
В общем, отличная услуга за небольшие деньги! Рекомендую! И еще раз спасибо!
Спасибо за хорошую статью.
Сделал у Эдуарда очередной заказ.
Фирма удерживает взятую планку.
Качество и сроки - все на "отлично".
И мне сделали, быстро и 100% уникальность, короче все понравилось
А на анг языке делаете?
Заказал у Эдуарда пачку статей. Все выполнено в срок, как и договаривались. Качество явно соответствует большей цене. Спешите!)
Жду еще пачку копирайта :)
У Эда часто заказываю статьи - этот чувак знает свое дело по этому всем рекомендую его. СПС Эд.
С Огромным Уважением Александр
Отличный копирайт, за свои деньги даже очень :) Единственный минус - большие очереди на заказы и невозможно пробиться со срочными заказами :)
Заказываю копирайт не в первый раз. Цена и естественно качество текста устраивает полностью. Все пишется по конкретному ТЗ и ключевикам. Сроки выдерживаются, в некоторых случаях даже раньше получал заказ. Вот и сейчас заказал пару статеек для пивной конторы, сайт пока не готов, но анонс со статьей уже висит. Кому интересно - beerhouse96(тчк)ru. Планирую выйти на постоянное сотрудничество. Спасибо за выполненные работы.
Опять получил пачку статей копирайта. Качество отличное. Только вот да, очередь большая... Но, если подумать, это скорей плюс, чем минус. Ради качества можно и подождать ☝
Получил очередную партию заказанных статей. Как обычно - все на высшем уровне - грамотно и точно в срок.
Очередное огромное спасибо.