Запуск домена Колумбии(CO) vs. РФ почувствуйте разницу

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

_interceptor_. из того, что КЦ/reg.ru/Цетис разворовали часть РФ вовсе не следует белость и пушистость РЦ, который плюет на своих клиентов, правила регистрации и даже собственные правила.

_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
_interceptor_, на хрена сейчас РЦ незаконно меняет правила налету. Тоже проделки Королюка? :D

Тема не про это, но...

Срывать торги не надо и все будет хорошо.

Сначала кричат - плохие торги школьники срывают!

А теперь оказывается это не школьники, а во многом пользователи этого форума и был конкретный расчет.

_interceptor_ добавил 09.12.2010 в 19:42

Socionics:
_interceptor_. из того, что КЦ/reg.ru/Цетис разворовали часть РФ вовсе не следует белость и пушистость РЦ, который плюет на своих клиентов, правила регистрации и даже собственные правила.

Голословное утверждение, собственные правила не нарушали.

Аукцион сорван, с доменом делают что хотят.

Socionics а вы ведь тоже не школьник? :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
с доменом делают что хотят.

Вот так правильно.

Я кстати по первой ставке все домены выкупил.

А теперь благодаря действиям РЦ могу остаться без доменов, если прокуратура заинтересуется их "деятельностью".

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_interceptor_:
Голословное утверждение, собственные правила не нарушали.

_interceptor_, отлично. Вы только из темы не сливайтесь от конкретных ответов не увиливайте. А то у сотрудников РЦ стиль такой, как доходит дело до конкретных ответов они пропадают или переводят стрелки. Вот и не голословные.

Регламент когда опубликовала - 2 декабря, а когда его введи в действие - 2 декабря. А как же:

2.4. В случае внесения Исполнителем изменений в настоящий Договор и Приложения к нему, Исполнитель обязуется оповестить Заказчика о факте изменений по каналам связи и одновременно опубликовать указанные изменения на web-сервере Исполнителя по адресу http://www.nic.ru.
2.5. Изменения, указанные в п.2.4, вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с момента оповещения и опубликования.

Это не нарушение?

Да и сам последующий закрытый аукцион может быть в последствии оспорен любым клиентов РЦ. Так на хрена так подставлять всех?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:

Регламент когда опубликовала - 2 декабря, а когда его введи в действие - 2 декабря. А как же:

Это не нарушение?

Да и сам последующий закрытый аукцион может быть в последствии оспорен любым клиентов РЦ. Так на хрена так подставлять всех?

Ру-центер и без изменений этих правил мог не выставлять домен на открытый аукцон? - мог

http://www.nic.ru/dns/reglaments/regl_11.html?ano=1#p5

"

4.8. При невыполнении Победителем аукциона, предложившим Вторую ставку, обязательств по оплате, Аукцион считается несостоявшимся. В этом случае Исполнитель вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе:

"

Ру-центер мог и не менять регламент и сделать повторные торги.

Ру-центер может по сорванным торгам и сейчас просто передать домен или продать домен кому захочет, но он решил сделать повторные закрытые торги.

Как только вы срываете торги - вы отдаете домен ру-центер и вы, опытные пользователи, это знали.

Так было до изменения регламента так есть и сейчас.

А новый регламент это всего лишь мессдж срывальщикам с одной стороны и

шанс добросовестным пользователям получить домен с другой.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

_interceptor_, Вы не ответили про "вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с момента оповещения и опубликования.".

Ага, если в РЦ сидят идиоты (да, простит меня небо) то пусть заряжают закрытые. И тогда любой клиент оспорит это.

Ру-центер мог и не менять регламент и сделать повторные торги.

Да, но только открытые.

и сейчас просто передать домен или продать домен кому захочет

Ан, нет! Кому "захочет" не мог и не может. Только по принципу "всем и каждому" кто захочет участвовать.

_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
_interceptor_, Вы не ответили про "вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с момента оповещения и опубликования.".

Ага, если в РЦ сидят идиоты (да, простит меня небо) то пусть заряжают закрытые. И тогда любой клиент оспорит это.

Да, но только открытые.

Ан, нет! Кому "захочет" не мог и не может. Только по принципу "всем и каждому" кто захочет участвовать.

Еще раз 'вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе' это было в старом и новом регламенте.

Фразу "в том числе" вы специально не видите????

Кроме того ваши 10 дней уже пройдут когда будет повторный закрытый по сорванным торгам.

Но это не имеет значения, как уже сказано было выше.

Все это ОФФТОП, давайте по теме если есть что сказать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_interceptor_:
Еще раз 'вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе' это было в старом и новом регламенте.

Кроме того ваши 10 дней уже пройдут когда будет повторный закрытый по сорванным торгам.

Еще раз: 'вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе' не означает, что РЦ может передать, продать или ещё что-то кому захочет. Только по принципу "всем и каждому" кто изъявит желание.

_interceptor_, ага, т.е. Вы признаёте, что РЦ нарушил свои правила :D Только не можете так прямо заявить. Понимаю.

То, что реальный смысл этих изменений - "страшилка" лично мне очевидно. Но из-за такого пренебрежительного отношению РЦ к соблюдению, взятых на себя обязательств, меня не удивят любые другие незаконные действия с их стороны. Искренне надеюсь, что "в том числе" не приведет к исковым от клиентов.

Замечу, что не важно, как обозвать аукцион - "повторным", например. Важно, что это будет новый аукцион.

_interceptor_:

Всё имеет значение. Если компания так открыто и публично нарушает свой договор, чего от неё можно ожидать в будущем?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
_interceptor_:

Все это ОФФТОП, давайте по теме если есть что сказать.

Это далеко не оффтоп.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:

лично я считаю что закрытые повторные ауцкционы - форменное свинство со стороны РЦ. они обязаны проводить открытые. иначе сережа-кирпич не сможет второй раз понакручивать кирпичи.рф.

p.s. а если серьезно - я бы предпочел открытые, и меня их решение тоже расстроило :(

Мастер Йода добавил 09-12-2010 в 22:24

pegs:

Всё имеет значение. Если компания так открыто и публично нарушает свой договор, чего от неё можно ожидать в будущем?

дам вам такой-же совет как и сереже-кирпичу - забодайте ру-центр ;)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий