- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. клиенты. Если Вам не ответили в аську - пишите личное сообщение на форуме.
Странный исполнитель.
Хотел сделать заказ, но не получилось.
Человек обьяснил мне, что мой рерайт будет расценен как копирайт. По причине того, что я не предоставляю исходники, и что работу по выделению ключевых слов в тексте, рерайт как таковой, не представляет.
потому что писать рерайт это одно. Вы берете текст и переписываете. А тут вы должны вставить ключевые слова со ссылками + исходников нету
Turbo (13:05:23 14/02/2011)
извините но у нас это будет по расценкам копирайта
Действительно, такая работа достойная расценок копирайта.🙄
PrintIP, Вы действительно либо профессиональный исполнитель, чего по расценкам не скажешь, либо очень нужны деньги, - тоже бывает!
Удачи в работе!
хочу выразить огромную благодарность PrintIP, качественная работа, за низкую цену. картинки подобраны по теме, тексты по уникальности дотягивают до копирайта. красиво построены предложения...самому интересно читать, контент для людей как говорится. все просто вахх! Удачи!
Вопрос - вы делаете рерайт сразу объемом или можно заказать с переодической поставкой?
Скажем меня интересует 60 статей с картинками в месяц (рерайт), но они мне не нужны все скопом, а скажем подекадно (так как порой надо учитывать новостийный фон).
Вопрос - вы делаете рерайт сразу объемом или можно заказать с переодической поставкой?
Скажем меня интересует 60 статей с картинками в месяц (рерайт), но они мне не нужны все скопом, а скажем подекадно (так как порой надо учитывать новостийный фон).
Присоединяюсь к вопросу.
Заказывал контент достаточно давно, лежал контент я особо и не проверял. На днях решил использовать контент проверил по адвего, оказалось что уникальность большинства статей 70%, часть статей вообще НЕУНИКАЛЬНАЯ (просто скопирована), заказывал 50 статей по тематике Counter-Strike. Качество очень низкое, как будто не ручной рерайт а софтом.
Большое спасибо, PrintIP, за качественные статьи и ручной рерайт. Ознакомился, статьи написаны грамотно и нужным сленгом. Буду обращаться еще!
Работаем в шатном режиме. Повторюсь еще раз если не отвечаю в аську пишите в личку. Так же пишите в офф - как буду в аське всем отвечу.
Уважаемый ТС, как Вы объясните то, что заказанные мной ранее статьи на Женскую тематику частично слиты на http://gevushkai.ru, ладно бы скопипастили, так ведь на сайте слиты статьи которые мной ещё не публиковались вообще!
Жду объяснений с Вашей стороны.
j0kie к сожалению это побочный эффект работы с фрилансерами. Работали довольно плотно с несколькими группами фрилансеров в самом начале после чего не сошлись в цене и разошлись. Ваши тексты наверняка были заказаны как минимум пол года назад (так как примерно столько времени ушло с тех пор как мы с ними больше не работаем(фрилансерами)). Подобные сливы текстов будут нами компенсироваться и Ваши тексты будут переписаны.
P.S. мы никогда от ответственности не убегали.