Посоветуйте партнерки по эротическому белью, чулкам. По доставке цветов. Рунет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
721

Привет всем.

Начал рыть... пока что толком ничего не нашел.

Хотелось бы найти партнерскую программу с более менее вменяемым процентом от продаж, хотя бы от 10%, а также с серьезным, красивым дизайном магазина, на который я буду лить трафик.

Кто может подсказать какие-нить варианты? Процент с продаж может быть и чуть меньше, но желательно не менее 8%.

Ессесно партнерки будут разные, на белье одна, на цветы другая.

Буду благодарен вашим советам.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Неожиданный вопрос. :)

По поводу белья Вы писали примерно год назад партнерки.

По цветам на форуме нашел - /ru/forum/334172 из не совсем старого.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Revan, на самом деле нет времени на поиск, особенно не хотелось бы нарваться на кидалово.

То что я писал - там сайты на коленке сделаны... мне бы что-нить посерьезнее, покрасивше и позаманивше)

По цветам спасибо, сча посмотрю )

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
O
На сайте с 11.06.2009
0

Не белье, но близко:

maxibust.ru

maxibust.ru/partners

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mgarkunov, Shirley и Камели уже с утра крутятся на сайте. Скоро трафик пойдет на него и на них тоже должны идти...

Shirley меня не радует свои немощным ассортиментом, например чулок и колготок всего 20 позиций - смешно, однако :)

Но меня больше интересует, на данный момент, отдельная партнерка. Ибо с миксмаркетом не особо удобно работать, когда манипулируешь не только своим трафиком, но и трафиком с соц сетей. Коридоры строить не особо есть смысл.

osaul, совсем не то :)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
stryker:
когда манипулируешь не только своим трафиком, но и трафиком с соц сетей

У нас есть один партнер, который достаточно хорошо зарабатывает без собственного трафа и берет его из ВКонтакте. И все идет в рамках наших правил.

Если есть хороший опыт привлечения трафа из социалок, то можно написать мне личку за подробностями.

F
На сайте с 19.10.2009
4

ТОже хочу научиться лить трафик с соц сетей

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
futer:
ТОже хочу научиться лить трафик с соц сетей

Надо зарегистрироваться и добавить в Mix-Uni внешнюю площадку социалок и лить с них траф.

P.S. Социалки разрешены только в разделе Mix-Uni.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий