Забанил ли меня Гугл - Googlebot продолжает ходить по дорвеям

12
T
На сайте с 14.11.2002
61
Временно убрать то что предположительно привело к бану и писать письмо на webmaster@google.com с субжем "Reinclusion request".

Какая вероятность снятия бана и сколько по времени это может занять?

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
[Удален]

Вероятность - высокая. ;)

Времени - ну на полтора месяца можно рассчитывать.

T
На сайте с 14.11.2002
61

Хорошо что хоть вероятность высокая, но плохо что полтора месяца :-).

Спасибо за советы. Буду прорываться.

Да, еще вопрос - бан сам собой рассосаться не может? И еще я слышал что гугль амнистию проводит по большим праздникам, попадал кто под это счастие?

[Удален]
Да, еще вопрос - бан сам собой рассосаться не может?

Если установлен автоматом - то может, он именно так и работает. Например за невидимый текст. В общем надо смотреть на ответ на первое письмо. Они у них шаблонные. Если там упоминается про accurate PageRank - то само не рассосется.

И еще я слышал что гугль амнистию проводит по большим праздникам, попадал кто под это счастие?

Не попадал, но слышал. Это уже разбанивают тех, кто в замечен в участии линкфармах.

T
На сайте с 14.11.2002
61

Похоже что я преборщил с дорвеями, у меня было что то вроде каталога сайтов (около 10 тысяч), соответственно был общий список, где на странице были ссылки на соответствующие сайты (около 30 штук на странице) и на страницу с описанием данного сайта. На странице с описанием был отдельный блок в котором показывались кейворды взятые автоматом со страницы описываемого сайта + кейворды по которым данная страница находится поисковиком.

Никакого скрытого текста небыло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий