Интеллектуалы

12 3
Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8
1154

:p В наше время все меньше времени уделяется интеллектуальному и духовному труду, поэтому интересно было узнать у вас, партийно- прогрессивные компьютерные леди и джентельмены, о том, насколько важен для двадцать первого века этот труд. Хотелось бы поговорить о трудах гениев и первооткрывателей.

:D Если у кого-то возникают интересные мысли, или творческие открытия в любых сферах деятельности, нерешенные вопросы, над которыми все время хочется размышлять (ведь жизнь такая большая- как небо, и такая глубокая- как священная река) - пишите. Я буду рада пообщаться с каждым.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Не понял. Топикстартер вы ничего не забыли? Почем трава то?

З.Ы. Все таки у нас она лучшая !!! ☝ :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8
Revan:
Не понял. Топикстартер вы ничего не забыли? Почем трава то?

Поторгуемся?🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Яна Богданова, да не вопрос. 600руб стакан + мои реккомендации :)

Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8

А ради чего вы дорогой мумзель хотите ее курить какие творческие-интеллектуальные планы вы за этим преследуете? 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ради того, дорогая мадмуазэль, чтобы сравняться в духовном величии с человеком написавшим вот это: /ru/forum/57887

В дальнейшем жу духовно совершенствоваться до полного...кхе-кхе совершенства. :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

наиболее интеллектуален творческий труд расставлять запятые которые пропустил автор первого поста а также другие знаки препинания читать невозможно правда может быть кнопки где точка и запятая залиты кофе и не работают тогда все ок претензий нет

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8

Замкнутый круг- небо вокруг!🚬

[Удален]

Revan, это не трава, это мескалин.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Уронили мишку на пол, отломали мишке лапу.🚬

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Яна Богданова:
:p Хотелось бы поговорить о трудах гениев и первооткрывателей.

Это матушка смотря кого Вы подразумеваете под Гениями и иже с ними. Если Вы об этих людях (ссылка на список /ru/forum/56902) то думаю с Вами на этом форуме с удовольствием вступят в продуктивные дискуссии 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий