Буржуйские соц закладки

12
NK
На сайте с 05.10.2010
4
1889

Сабж. Дайте совет на недорогой софт или онлайн сервис.

И вообще могут они дать выхлоп по НЧ и ПР 1-2 для нового сайта?

Шаблон для MFA на Wordpress c CTR 10% (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1126772). (http://adult-love.pp.ua/cy.txt)
-
На сайте с 04.11.2009
89

юзаю skyhigh linker ничо такой. там и блоги и форумы.

по поводу ПР 2 можно ведь и без них заработать. но если без них нету, тогда 50%. всё-таки закладки это закладки.

прогоняю сейчас пару сайтов, всё уверенно движется

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

НЧ закладками двигаются очень хорошо. ПР, мне кажется, трудно от них будет получить.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
nestor_knf:
И вообще могут они дать выхлоп по НЧ и ПР 1-2 для нового сайта?

по НЧ почти все может дать выхлоп. с ПыРом сложнее. Думаю, что если АПов и дальше не будет - заветные циферки Вы не увидите.

nestor_knf:
Дайте совет на недорогой софт или онлайн сервис

вроде за $40 стоит лицензия на Sapient Social Submitter (поддерживает около 150 сервисов). Онлайн сервисы вроде дешевле, но какой выхлоп от них - я не в курсе. Можете еще Аллсаб купить и заодно по каталогам гонять + статьями весь РУнет проспамить ;)

B
На сайте с 28.10.2008
39
-Ren-:
юзаю skyhigh linker ничо такой. там и блоги и форумы.
по поводу ПР 2 можно ведь и без них заработать. но если без них нету, тогда 50%. всё-таки закладки это закладки.
прогоняю сейчас пару сайтов, всё уверенно движется

А где эту прогу можно скачать? она в свободном доступе есть?

-
На сайте с 04.11.2009
89

тоже платная, покупали

а вот про Sapient Social Submitter читал, но не юзал. по средствам выходит дешевле раза в 4 чем скай хай

скай хайем выходило около 50 созданных ссылок за часа 3. т.е. это все равно не автомат. полу

US
На сайте с 15.11.2010
11

Немножко не по теме (автор прости). Что вы думаете о bposter.net? Собрался там vip покупать. За 20$ навсегда vip-статус.

NK
На сайте с 05.10.2010
4
UserSeo:
Немножко не по теме (автор прости). Что вы думаете о bposter.net? Собрался там vip покупать. За 20$ навсегда vip-статус.

Смотрел bposter.net. За 20 баксов смотрится не плохо (94 закладки).

Но теперь вопрос в другом (к сеошникам) как будут влиять русские закладки на продвижение в буржунете (єто как-то не естественно, или я глупость говорю) ??

Просто мне онлайн вариант за 20 баксов и 94 бєка - выглядит хорошо.

K
На сайте с 16.07.2007
60

bposter и gposter давно умерли, юзайте поиск

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
nestor_knf:
Но теперь вопрос в другом (к сеошникам) как будут влиять русские закладки на продвижение в буржунете (єто как-то не естественно, или я глупость говорю) ??

хотите фильтров и пенальти - юзайте русские социалки и САПу. Не советую!!!

NK
На сайте с 05.10.2010
4

Ок, а Как тогда правильно под буржунет? И какие закладки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий