- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
иначе невозможно понять, выгодно ли выдавать заём под тот или иной процент.
Отстойные дремучие банкиры продолжают пытаться понять можно ли данному лицу, в принципе, доверить деньги, а оказывается достаточно всего-лишь процент подрегулировать. Эх, не знали они этого в период ипотечного бума, не стонали бы от невозвратов, кабы знали.
Вы уже заявили данную концепцию на Оскар ? :)
Нормальный оффлайновый бизнес способен иметь рентабельность, которая существенно перекроет такую ставку. Только не надо вопросов "а почему не взять кредит в банке". Потому что есть зарплаты в конвертах, есть взятки чиновникам, есть серая касса, есть оптимизация налогов, есть много чего другого, что позволяет делать бизнес с высокой рентабельностью.
Юрий...... Вы решили продать Зимний Дворец?
Какой же законный оффлайн бизнес может приносить 240 % годового дохода, да еще не в единичном экземпляре (Газпром) а массово?
И давайте прекратим рассказывать сказки про "зарплату в конвертах", про чиновников, про взятки, про "оптимизхацию налогов" - ВСЕ эти деяния подпадают под УГОЛОВНУЮ отвественность, а данное лицо ПРЕСТУПНИК.
Если лицо, которому нужен Кредит, ПРЕСТУПНИК то естейственно ни один банк ему не даст денег.
Опять же........ про какую сумму Вы говорите?
Про 5 миллиардов долларов?
Про 5 миллионов долларов?
Про 500 тысяч долларов?
Если про последнее то это разве сумма?
Лично мне (как частному лицу) если она и потребуется то получу ее в банке в течении 45 дней - под залог недвижки.
Честный человек не пойдет в вебмани брать 100.000 под 10 % в месяц - ФАКТ !!!!
риски необходимо понимать и учитывать в более общей форме, охватывающей многообразие конкретных причин
Фраза вроде правильная, но что-то я ей не верю.
Мхост честно разместил на странице "инвесторам" более чем достаточно информации, позволяющей установить, что инвестиции в него имеют высокую степень риска.
Поясните тогда, зачем вы утверждаете обратное ?
WM ограничила не пирамиды, а всех заёмщиков (в том числе потенциальных), включая Вас, если у Вас есть аттестат WebMoney.
Правда что ли? :)
Вот я никогда в жизни не брал кредитов в вебмани.
Даже кошельков создано не было.
Создал - мой лимит около 50.000 ............ НАХРЕНА ? Нахрена мне такая сумма кредита?
EntroWM постоянно сеет смуту, не слушайте его 😂 Защищает каких-то серых личностей...
Отстойные дремучие банкиры продолжают пытаться понять можно ли данному лицу, в принципе, доверить деньги, а оказывается достаточно всего-лишь процент подрегулировать. Эх, не знали они этого в период ипотечного бума, не стонали бы от невозвратов, кабы знали.
Вы уже заявили данную концепцию на Оскар ? :)
Это не моё изобретение. Или Вы думаете, что когда банки потребкредитования рассылают гражданам кредитные карты, они предварительно тщательно рассматривали кандидатуру каждого на предмет кредитных рисков? Да нет, они просто заряжали в плату по кредитам риски невозврата. Так же как их заряжает, к примеру, банковская группа Пробизнесбанка, выдающая кредиты под 15% на срок менее месяца (кредит "До зарплаты").
Это не моё изобретение. Или Вы думаете, что когда банки потребкредитования рассылают гражданам кредитные карты, они предварительно тщательно рассматривали кандидатуру каждого на предмет кредитных рисков? Да нет, они просто заряжали в плату по кредитам риски невозврата.
Бедные банкиры...... они наверное в своих постелях 10 раз перевернулись......
Вот мне тут Кредит Европа Банк прислал предоформленную Кредитку с лимитом 99.000 рублей и с 24 % годовых и с 100 рублями в год за обслуживание
ЗЫ Не надо сравнивать подчас мошенническую политику Русского стандарта и кредитную политику порядочных банков!!!
Какой же законный оффлайн бизнес может приносить 240 % годового дохода, да еще не в единичном экземпляре (Газпром) а массово?
Дмитрий, я не собираюсь устраивать дискуссий о бизнесе в России. Конечно, я мог бы напомнить, что рентабельность относительно дешёвого в запуске серебрянного ювелирного микробизнеса составляет свыше 500% годовых, мог бы напомнить и о примерно 350% рентабельности предприятий общественного питания в ряде удачных мест (год назад мой друг по просьбе матери профинансировал её соседа, и сейчас неожиданно для себя получил первые дивиденды, которые разом окупили все его вложения). Мог бы привести другие примеры. Однако понятно, что любой такой пример Вы поставите под сомнение - то в силу его не конкретности, то в силу того, что у Вас есть контрпримеры из опыта Ваших знакомых, то потому, что "всё это попахивает серыми схемами".
Мне это не интересно.
И давайте прекратим рассказывать сказки про "зарплату в конвертах", про чиновников, про взятки, про "оптимизхацию налогов" - ВСЕ эти деяния подпадают под УГОЛОВНУЮ отвественность, а данное лицо ПРЕСТУПНИК.
Ключевая проблема в нашей стране сейчас - не правовой нигилизм, а экономическая отсталость, бедность. То, что люди сами, без помощи государства, без социальных пособий, без грабежей и причинения вреда здоровью ближним, находят возможность заработать, хотя и с некоторым отступлением от существующих нормативов, будет в итоге оправдано исторически. Поэтому, пожалуйста, не нужно фарисействовать и читать тут мораль, чай не дети собрались, и не на проповеди.
EntroWM добавил 10.01.2011 в 21:32
Вот мне тут Кредит Европа Банк прислал предоформленную Кредитку с лимитом 99.000 рублей и с 24 % годовых и с 100 рублями в год за обслуживание
ЗЫ Не надо сравнивать подчас мошенническую политику Русского стандарта и кредитную политику порядочных банков!!!
Вот в этом месте они зарядили риск невозврата:
Действительно эффективная процентная ставка по экспресс-кредитам находится в районе 60-94% годовых. Эта величина сильно зависит от срока кредита. Подробне можно узнать здесь: 21wek.by/econom/Ekspress_kredity/
Господа, ВНИМАНИЕ! Credit Europe Bank (Кредит Европа Банк) - умные АФЕРИСТЫ. Столкнулись друзья. Оформили кредитную карту в Метро в Санкт-Петербурге. Частично ее использовали. С погашением кредита опоздали на один день. Был начислен штраф 600 рублей в соответствии с договором. Это правильно. Естественно, что люди порядошные и по этому обратились в банк, что бы погасить задолжность и закрыть договор. Операционистка выписала квитанцию на сумму задолжности и погашения, а так же приняла заявление на закрытие договора. Квитанция была оплачена прямо в отделении банка. Но спустя некоторое время снова пришло сообщение об очередном начислении штрафа 600 рублей (они его начисляют позже и не ставят клиентов при этом в известность и снова возникает задолжность). Повторное обращение в отделение банка привело к ссылке на Московскую структуру и к тому "что Вы закрыли договор с опозданием.... и что все расчитывается в Москве и позже по времени....". Штрафы продолжают увеличиваться, служба банка звонит с угрозами и никто не виноват, так как "все в Москве", а отделения Санкт-Перебурга за это не отвечают. Понятно, что мои друзья не будут тратить время из-за 1800 или 2400 рублей и снова заплатят потребовав официальный документ о расторжении договора и исчерпании всех задолжностей. Но так поступают со многими. Пишу, потому что столкнулся с этим уже несколько раз. Выкачивание денег продолжается....
Банк – МОШЕННИК!!! В 2005 году сделал огромную глупость – взял кредит в «Кредит Европа Банк» в размере 35000р. За просрочку в один – три дня насчитывали штраф который погасить не возможно, как выяснилось, сумма штрафа у них растет в геометрической прогрессии. Были бесчисленные звонки. Были бесчисленные визиты. В баке просто отказывались объяснять откуда берутся суммы. Служба безопасности – ХАМЫ и ТЕРРОРИСТЫ!!! Особенно Денис Александрович (фамилия не называлась) и при визитах домой он не предъявлял ни каких документов, свидетельствующих о его работе в банке или СБ банка. ЗА КРЕДИТ В 35 000 р Я ВЫПЛАТИЛ ИМ 106 000р, КОГДА ПОДСЧИАЛ САМ ОФИГЕЛ ОТ СУММЫ! Когда в очередной и последний раз приехал Денис Александрович, а на тот момент я уже сам работал в Банке и имел представление о том как вручают «досудебные претензии» и как они вообще оформляются, я заявил что больше не буду платить и отказался подписывать документы, на что он мне ответил что сам все оформит))) Замечу , что «претензия» Евробанка с напечатанной подписью без расшифровки и без печати, сумма долга которая указана в тексте просто выделяется обычным выделителем…) Я перестал им платить, без всяких объяснений!!! Полгода была спокойная жизнь, не звонков , не визитов… думал отстали от меня. Но не тут то было.… И вот опять приходит, теперь уже почтой, письмо о том, что я им должен больше 20 000р. Подаю документы в суд!
Ну так так далее. 🤪
EntroWM добавил 10.01.2011 в 21:42
Мхост честно разместил на странице "инвесторам" более чем достаточно информации, позволяющей установить, что инвестиции в него имеют высокую степень риска.
Поясните тогда, зачем вы утверждаете обратное ?
Валентин разместил на своём сайте достаточно информации, позволяющей установить, что предлагаемая им плата за инвестиции соответствует степени рисковости его деятельности. Где я утверждаю обратное?
А я знаю кто в скором времени будет ТОП1 по кредитам в ВМ -МММ
Правда что ли?
Вот я никогда в жизни не брал кредитов в вебмани.
Именно поэтому Вы являетесь потенциальным заёмщиком. В своём сообщении я упомянул как заёмщиков, так и потенциальных заёмщиков. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, скажу: да, правда.