Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

S7
На сайте с 21.12.2010
27
EntroWM:
иначе невозможно понять, выгодно ли выдавать заём под тот или иной процент.

Отстойные дремучие банкиры продолжают пытаться понять можно ли данному лицу, в принципе, доверить деньги, а оказывается достаточно всего-лишь процент подрегулировать. Эх, не знали они этого в период ипотечного бума, не стонали бы от невозвратов, кабы знали.

Вы уже заявили данную концепцию на Оскар ? :)

С Уважением,
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Нормальный оффлайновый бизнес способен иметь рентабельность, которая существенно перекроет такую ставку. Только не надо вопросов "а почему не взять кредит в банке". Потому что есть зарплаты в конвертах, есть взятки чиновникам, есть серая касса, есть оптимизация налогов, есть много чего другого, что позволяет делать бизнес с высокой рентабельностью.

Юрий...... Вы решили продать Зимний Дворец?

Какой же законный оффлайн бизнес может приносить 240 % годового дохода, да еще не в единичном экземпляре (Газпром) а массово?

И давайте прекратим рассказывать сказки про "зарплату в конвертах", про чиновников, про взятки, про "оптимизхацию налогов" - ВСЕ эти деяния подпадают под УГОЛОВНУЮ отвественность, а данное лицо ПРЕСТУПНИК.

Если лицо, которому нужен Кредит, ПРЕСТУПНИК то естейственно ни один банк ему не даст денег.

Опять же........ про какую сумму Вы говорите?

Про 5 миллиардов долларов?

Про 5 миллионов долларов?

Про 500 тысяч долларов?

Если про последнее то это разве сумма?

Лично мне (как частному лицу) если она и потребуется то получу ее в банке в течении 45 дней - под залог недвижки.

Честному человеку нечего скрывать, а "серые" личности придумывают отговорки про банки, конверты, взятки и тд.

Честный человек не пойдет в вебмани брать 100.000 под 10 % в месяц - ФАКТ !!!!

S7
На сайте с 21.12.2010
27
EntroWM:
риски необходимо понимать и учитывать в более общей форме, охватывающей многообразие конкретных причин

Фраза вроде правильная, но что-то я ей не верю.

Мхост честно разместил на странице "инвесторам" более чем достаточно информации, позволяющей установить, что инвестиции в него имеют высокую степень риска.

Поясните тогда, зачем вы утверждаете обратное ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

WM ограничила не пирамиды, а всех заёмщиков (в том числе потенциальных), включая Вас, если у Вас есть аттестат WebMoney.

Правда что ли? :)

Вот я никогда в жизни не брал кредитов в вебмани.

Даже кошельков создано не было.

Создал - мой лимит около 50.000 ............ НАХРЕНА ? Нахрена мне такая сумма кредита?

Куда можно написать в Вебмани, что бы мне урезали или вообще запретили брать кредиты?
R
На сайте с 28.11.2010
11

EntroWM постоянно сеет смуту, не слушайте его 😂 Защищает каких-то серых личностей...

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Sergey70:
Отстойные дремучие банкиры продолжают пытаться понять можно ли данному лицу, в принципе, доверить деньги, а оказывается достаточно всего-лишь процент подрегулировать. Эх, не знали они этого в период ипотечного бума, не стонали бы от невозвратов, кабы знали.
Вы уже заявили данную концепцию на Оскар ? :)

Это не моё изобретение. Или Вы думаете, что когда банки потребкредитования рассылают гражданам кредитные карты, они предварительно тщательно рассматривали кандидатуру каждого на предмет кредитных рисков? Да нет, они просто заряжали в плату по кредитам риски невозврата. Так же как их заряжает, к примеру, банковская группа Пробизнесбанка, выдающая кредиты под 15% на срок менее месяца (кредит "До зарплаты").

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Это не моё изобретение. Или Вы думаете, что когда банки потребкредитования рассылают гражданам кредитные карты, они предварительно тщательно рассматривали кандидатуру каждого на предмет кредитных рисков? Да нет, они просто заряжали в плату по кредитам риски невозврата.

Бедные банкиры...... они наверное в своих постелях 10 раз перевернулись......

Вот мне тут Кредит Европа Банк прислал предоформленную Кредитку с лимитом 99.000 рублей и с 24 % годовых и с 100 рублями в год за обслуживание

Это в каком это месте они ЗАРЯДИЛИ риск невозврата?

ЗЫ Не надо сравнивать подчас мошенническую политику Русского стандарта и кредитную политику порядочных банков!!!

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Какой же законный оффлайн бизнес может приносить 240 % годового дохода, да еще не в единичном экземпляре (Газпром) а массово?

Дмитрий, я не собираюсь устраивать дискуссий о бизнесе в России. Конечно, я мог бы напомнить, что рентабельность относительно дешёвого в запуске серебрянного ювелирного микробизнеса составляет свыше 500% годовых, мог бы напомнить и о примерно 350% рентабельности предприятий общественного питания в ряде удачных мест (год назад мой друг по просьбе матери профинансировал её соседа, и сейчас неожиданно для себя получил первые дивиденды, которые разом окупили все его вложения). Мог бы привести другие примеры. Однако понятно, что любой такой пример Вы поставите под сомнение - то в силу его не конкретности, то в силу того, что у Вас есть контрпримеры из опыта Ваших знакомых, то потому, что "всё это попахивает серыми схемами".

Мне это не интересно.

Deni:
И давайте прекратим рассказывать сказки про "зарплату в конвертах", про чиновников, про взятки, про "оптимизхацию налогов" - ВСЕ эти деяния подпадают под УГОЛОВНУЮ отвественность, а данное лицо ПРЕСТУПНИК.

Ключевая проблема в нашей стране сейчас - не правовой нигилизм, а экономическая отсталость, бедность. То, что люди сами, без помощи государства, без социальных пособий, без грабежей и причинения вреда здоровью ближним, находят возможность заработать, хотя и с некоторым отступлением от существующих нормативов, будет в итоге оправдано исторически. Поэтому, пожалуйста, не нужно фарисействовать и читать тут мораль, чай не дети собрались, и не на проповеди.

EntroWM добавил 10.01.2011 в 21:32

Deni:
Вот мне тут Кредит Европа Банк прислал предоформленную Кредитку с лимитом 99.000 рублей и с 24 % годовых и с 100 рублями в год за обслуживание

Это в каком это месте они ЗАРЯДИЛИ риск невозврата?

ЗЫ Не надо сравнивать подчас мошенническую политику Русского стандарта и кредитную политику порядочных банков!!!

Вот в этом месте они зарядили риск невозврата:

21wek.by, 20.01.10:
Действительно эффективная процентная ставка по экспресс-кредитам находится в районе 60-94% годовых. Эта величина сильно зависит от срока кредита. Подробне можно узнать здесь: 21wek.by/econom/Ekspress_kredity/
Алексей (Санкт-Петербург), 23.05.08:
Господа, ВНИМАНИЕ! Credit Europe Bank (Кредит Европа Банк) - умные АФЕРИСТЫ. Столкнулись друзья. Оформили кредитную карту в Метро в Санкт-Петербурге. Частично ее использовали. С погашением кредита опоздали на один день. Был начислен штраф 600 рублей в соответствии с договором. Это правильно. Естественно, что люди порядошные и по этому обратились в банк, что бы погасить задолжность и закрыть договор. Операционистка выписала квитанцию на сумму задолжности и погашения, а так же приняла заявление на закрытие договора. Квитанция была оплачена прямо в отделении банка. Но спустя некоторое время снова пришло сообщение об очередном начислении штрафа 600 рублей (они его начисляют позже и не ставят клиентов при этом в известность и снова возникает задолжность). Повторное обращение в отделение банка привело к ссылке на Московскую структуру и к тому "что Вы закрыли договор с опозданием.... и что все расчитывается в Москве и позже по времени....". Штрафы продолжают увеличиваться, служба банка звонит с угрозами и никто не виноват, так как "все в Москве", а отделения Санкт-Перебурга за это не отвечают. Понятно, что мои друзья не будут тратить время из-за 1800 или 2400 рублей и снова заплатят потребовав официальный документ о расторжении договора и исчерпании всех задолжностей. Но так поступают со многими. Пишу, потому что столкнулся с этим уже несколько раз. Выкачивание денег продолжается....
Sergio, 11.02.09:
Банк – МОШЕННИК!!! В 2005 году сделал огромную глупость – взял кредит в «Кредит Европа Банк» в размере 35000р. За просрочку в один – три дня насчитывали штраф который погасить не возможно, как выяснилось, сумма штрафа у них растет в геометрической прогрессии. Были бесчисленные звонки. Были бесчисленные визиты. В баке просто отказывались объяснять откуда берутся суммы. Служба безопасности – ХАМЫ и ТЕРРОРИСТЫ!!! Особенно Денис Александрович (фамилия не называлась) и при визитах домой он не предъявлял ни каких документов, свидетельствующих о его работе в банке или СБ банка. ЗА КРЕДИТ В 35 000 р Я ВЫПЛАТИЛ ИМ 106 000р, КОГДА ПОДСЧИАЛ САМ ОФИГЕЛ ОТ СУММЫ! Когда в очередной и последний раз приехал Денис Александрович, а на тот момент я уже сам работал в Банке и имел представление о том как вручают «досудебные претензии» и как они вообще оформляются, я заявил что больше не буду платить и отказался подписывать документы, на что он мне ответил что сам все оформит))) Замечу , что «претензия» Евробанка с напечатанной подписью без расшифровки и без печати, сумма долга которая указана в тексте просто выделяется обычным выделителем…) Я перестал им платить, без всяких объяснений!!! Полгода была спокойная жизнь, не звонков , не визитов… думал отстали от меня. Но не тут то было.… И вот опять приходит, теперь уже почтой, письмо о том, что я им должен больше 20 000р. Подаю документы в суд!

Ну так так далее. 🤪

EntroWM добавил 10.01.2011 в 21:42

Sergey70:
Мхост честно разместил на странице "инвесторам" более чем достаточно информации, позволяющей установить, что инвестиции в него имеют высокую степень риска.
Поясните тогда, зачем вы утверждаете обратное ?

Валентин разместил на своём сайте достаточно информации, позволяющей установить, что предлагаемая им плата за инвестиции соответствует степени рисковости его деятельности. Где я утверждаю обратное?

B
На сайте с 29.03.2008
33

А я знаю кто в скором времени будет ТОП1 по кредитам в ВМ -МММ

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Правда что ли?

Вот я никогда в жизни не брал кредитов в вебмани.

Именно поэтому Вы являетесь потенциальным заёмщиком. В своём сообщении я упомянул как заёмщиков, так и потенциальных заёмщиков. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, скажу: да, правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий