Пропал домен, godaddy

1 23
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Климов:
Писал три раза им.

С третьего раза обычно все решается. Что ты им такое пишешь что до сих пор ничего не решили? А может ты им на русском языке пишешь? :D

Хотя если прочесть стартовый пост этой темы, то думаю еще раз 5 придется написать пока саппорт ГД что либо поймет.

А как в саппорт пишут знаю по собственному опыту:

- "привет саппорт! у меня домен пропал, когда вернется?!"

и думают что в саппорте телепаты и все остальное угадают сразгону.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
UC
На сайте с 08.10.2009
148
bums:

А как в саппорт пишут знаю по собственному опыту:
- "привет саппорт! у меня домен пропал, когда вернется?!"
и думают что в саппорте телепаты и все остальное угадают сразгону.

+100500 :D

Пишут так чуть ли не 50% народа :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Оксиген:

Оксиген добавил 14.12.2010 в 19:23
И это че, нормальный регистратор? :D

Это большой регистратор, вроде даже самый большой. Отсюда и проблемы, когда у вас мног оклиентов, очень много, то любая служба поддержки будет зашиваться.

Кстати, у клиентов с большим количеством доменов есть персональный менеджер, обещают решить любой вопрос за пол часа. У меня есть, но я покан е обращался к нему.

P.S. Я не утверждаю, что GD лучший, хороший и т.п. Обычный регистратор, с хорошими ценами, у других популярных западных регистраторов я таких цен не встречал.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
D
На сайте с 20.05.2001
311

Там ПМ такие же как и суппорт, то вменяемый, то не вменяемый. Раз на раз не приходится.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Visuall, сколько у Вас доменов у дяди?

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
[Удален]

Тоже интересно, сколько у вас Visuall доменов там может добить до такого же кол. и гуд будет :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий