Передача домена по коду трансфера.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
2037

Добрый день. Как передать домен (.com) по коду трансфера из webnames.ru к другому регистратору?

Торт
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Если код уже на руках, то просто - инициируйте трансфер домена с помощью этого кода у другого регистратора, если домен не залочен и не стоит приват протект, а если залочен, то надо разлочить и снять приват. Если трансферить к GoDaddy, то приват протект по барабану, Дядя и с ним трансферит, т.к. письма с нужными кодами подтверждения он шлет на адрес нового администратора, если не ошибаюсь. Главное иметь код трансфера. Подробности насчет вебнеймс не знаю, т.к. не держу у них доменов.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
iksman:
Если код уже на руках, то просто - инициируйте трансфер домена с помощью этого кода у другого регистратора

Это то понятно, спасибо. Но кода на руках нету - и где его взять не понятно (у вебнеймс.ру).

Переписка:

Снова здравствуйте, в предыдущем письме я просил перенести домен domen.com от domains.webmoney.ru к вам, на мой аккуант 123456
После переноса мне так же будет необходимо получить код трансфера для передачи его к другому регистратору, в связи с продажей домена.
Как получить код трансфера через вебинтерфейс у вас на сайте я не нашел. На одном из форумов было написано, что необходимо обратиться к вам с запросом на выдачу этого самого кода.
Всвязи с чем и обращаюсь с в поросом дальнейших действий: как получить код трансфера для передачи домена в зоне .com?
Для переноса домена от domains.webmoney.ru на webnames.ru код авторизации не требуется.
Нам для этого требуется следующее письмо:
http://www.webnames.ru/domtrans_ru.pl#chadm
Хотелось бы отметить, что смена администратора требует подтверждения данных нового (и текущего) владельца домена сканкопиями документов. Подтвердить свои данные сканкопией Свидетельства о регистрации юридического лица и Свидетельства о внесении юридического лица в единый государственный реестр юридических лиц (для физического лица - копией 2,3,5 и, если паспорт менялся, 19-й страницы паспорта). Вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте webnames.ru, заполнив данные в разделе "личный кабинет" / "мои данные" / "договор об оказании услуг" и прислав нам эти сканкопии.
Мне необходимо перести домен из своего аккуанта на domains.webmoney.ru в свой же аккуант к вам на webnames.ru без смены владельца домена - владельцем остаюсь я. Для этого не нужны никакие документы, и домены ранее я уже переносил - была составлена анкета и отосланы копии сканов паспорта (в электронном виде)

Далее мне необходимо получить у вас код трансфера для передачи домена другому лицу. Для этого насколько мне известно не нужны никакие документы, темболее домен находится в зоне .com

Что я делаю не так?

Так же интересует вопрос - возможно ли получить код трансфера для передачи домена, непосредственно у domains.webmoney.ru написав им запрос?
Мне просто необходимо передать домен domen.com в другую панель по коду трансфера. Что бы при получении его в другой панели необходимо было ввести только этот код. Таким образом мне передавали другой домен (тоже в зоне .com) к вам на webnames.ru
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Сначала нужно перевести из аккаунта domains.webmoney.ru (это реселлер Вебнеймс) в Ваш аккаунт Webnames, скорее всего.

Для этого нужно указать свой никнейм и последние 4 символа пароля от Вебнеймс, все данные должны совпадать (в анкетах для доменов уже в Вебнеймс).

Трансферил от них, дали код спустя две недели переписки.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
advertstar:
Сначала нужно перевести из аккаунта domains.webmoney.ru (это реселлер Вебнеймс) в Ваш аккаунт Webnames, скорее всего.

это я изначально понял, и собственно запросил перенос. Домены к ним уже от вебманей переносил 3 штуки, анкеты одинаковые, сканы паспорта были приложены.

advertstar:
Для этого нужно указать свой никнейм и последние 4 символа пароля от Вебнеймс, все данные должны совпадать (в анкетах для доменов уже в Вебнеймс).

указывал просто свой логин на вебнеймс и переносили

advertstar:

Вот это очень огорчает, т.к. человек уже сделал оплату и ждет код трансфера. разве тут не очевидны их действия? Чво тянуть то.

на всякий случай отправил вопрос в домейнс.вебмани о получении кода трансфера, возможно прямо у них можно получить

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
advertstar:

У регру в этом плане побыстрее, правда теперь просят скан паспорта прислать, а раньше лафа была, код был виден прямо в панели (прямой) у регистратора.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Drakasmit:
на всякий случай отправил вопрос в домейнс.вебмани о получении кода трансфера, возможно прямо у них можно получить

Две недели заняло потому что они просто не отвечали на письма, ответили с третьего раза. Возможно, если позвонить будет быстрее.

advertstar добавил 08.12.2010 в 20:56

iksman:
У регру в этом плане побыстрее, правда теперь просят скан паспорта прислать, а раньше лафа была, код был виден прямо в панели (прямой) у регистратора.

У меня не просили у Вебнеймс сканов (наверное потому что подтверждено на рушки).

Большой недостаток, конечно, невозможность получения кода (хотя кажется такая функция есть у Вебнеймс в случае заключения партнерского договора).

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Написал в domains.webmoney.ru оперативно ответили, запросив сообщить 4 последние символа пароля, либо повторив запрос о выдаче кода трансфера через форму обратной связи, отправил запрос. Надеюсь сегодня получить, так как человек переживает наверно, что тяну с передачей

Drakasmit добавил 08.12.2010 в 21:00

advertstar:
Возможно, если позвонить будет быстрее.

у вебмонек нету контактных телефонов почему то, только почта, да и звонить в 8 вечера позно как то. Ждус, о результате отмечусь тут

Drakasmit добавил 09.12.2010 в 10:50

все ок. код трансфера получил у domains.webmoney.ru отправив запрос через форму обратной связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий