Мобильность от Билайн.

Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13
758

Всем здравствуйте. Купил Билайн модем Безлимитный на 3 месяца 800р. С обратной стороны коробки маленьким написано скорость 512кбит/с до порога 1,5гб так и есть но только реальный порог 1гб сейчас скорость 64кбит/с,. Мне нравится независимость от проводов и свобода, модемом доволен надеюсь на добавление новых тарифов считаю будущее российского интернета именно за мобильностью. Только читайте что маленьким написано когда покупаете. Мой тариф "Лёгки безлимит"

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Labirint82, у мегафона круче скорости!

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Билайн в плане инета из большой троки - это самое ванючее Г.

И модему у них Г. и сама компания худшая ) кроме денег драть - они ничего не умеют.

+ 3G у них худшее по покрытию, если не учесть, что они постоянно сами соединение рубят.

Теститл 3 оператора, у Мегафона скорость по быстрее была, у МТС тоже ничего.Билайн - просто адская х.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

А у меня билайн наоборот - единственный оператор, который на даче ловит 3g, поэтому отдал предпочтение ему.

Просто подпись
Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13

МТС который я использовал был хуавей 150 тариф был по зверский дорогой 200X20 Это значит 200рублей 30обновлений страницы. И притом ничего не качал только сёрфил. На сайте на их сайте навигация специально запутанная и непонятная. Модем этот разблокировал для всех операторов но не пользуюсь. Купил Билаин ZTE не жалею притом что это USB модем. Потому-что три месяца безлимитного интернета за 800рублей холява всем советую. Мегафон предлагает 5гб. на скорости 3,5мб/с. за 900р. в месяц. Я не готов столька платить.

Билайн рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий