Требуется совет по поводу размещения рекламы на региональном сайте

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
406

Здравствуйте))

Вновь требуется совет прошаренных...)) Есть в наличии сайт небольшого города (..в подписи ссылка), до сего момента пару раз обращались по поводу размещения коммерческой рекламы, но всё как-то мимо. Сегодня связалась со мной девушка, представляющая вроде бы рекламное агентсво с таким вопросом: условия размещения рекламных материалов сроком на 1 год (материалы в виде новостей и акций мобильного оператора ... (Беларусь)).

..а примерных расценок я не знаю..

..помогите определиться. Какую стоимость брать и за какое колличество знаков.. Спросил, обращалась ли она к другим региональным сайтам и что отвечали - сказала, что тоже не смогли ответь.

П.с. а спонсор сайту не помешает.. :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Крылатый:
Здравствуйте))

Вновь требуется совет прошаренных...)) Есть в наличии сайт небольшого города (..в подписи ссылка), до сего момента пару раз обращались по поводу размещения коммерческой рекламы, но всё как-то мимо. Сегодня связалась со мной девушка, представляющая вроде бы рекламное агентсво с таким вопросом: условия размещения рекламных материалов сроком на 1 год (материалы в виде новостей и акций мобильного оператора ... (Беларусь)).

..а примерных расценок я не знаю..

..помогите определиться. Какую стоимость брать и за какое колличество знаков.. Спросил, обращалась ли она к другим региональным сайтам и что отвечали - сказала, что тоже не смогли ответь.

П.с. а спонсор сайту не помешает.. :)

Посещалку то назовите, счётчик не нашёл на сайте...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

Дело не в посещалке... у агенства тендер на размещение рекламы на региональных сайтах, предположу, что посещение не имеет большого значения и они будут размещать свой материал по средней цене для всех...

Тиц 20, Pr 0.. хм... раньше 3 был...

А посещаемость 100-120 посетителей в сутки.

Крылатый добавил 08.12.2010 в 17:08

так это... подсажет кто-нить в какую сумму ориентироваться?. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий