SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

_
На сайте с 19.03.2010
115
trak69:
_Serious_, у вас промо типа фида есть чтобы деуки там менялись или как тизеры чтоб? Галя, Маша там

да есть, в разделе промо, подраздел "тизеры для соц. сетей"!

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

У вас написано, что пи парковке собственного домена параметр ?view=1 обязателен в домене. А что если у меня трафик с поисковых систем на мой припаркованный домен mysite.com без параметра ?view=1

Такой трафик не будет засчитан? А если мои пользователи захотят рассказать о сайте друзьям, они ествественно расскажут о mysite.com и никаких дополнительных переменных view=1 не будет.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

Golden_inviter, если я не ошибаюсь, трафик вам засчитается, но вот конверт с такого трафа будет хуже...

Что бы узнать почему, попробуйте регнуться на платнике зайдя сначала с этой приставкой, а потом (очистив куки) без неё.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Как у вас сегодня с конвертом? Начал лить на собственный домен и конверт упал. Либо может просто день такой

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Конверт сегодня не радует.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

а как конверт на новом платнике (с датинг трафика)?

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Я не пойму что за графа подписки? Тут ведь только псевдо, или они тоже ребиляться?

Antonioni
На сайте с 25.10.2010
60
RelStan:
Я не пойму что за графа подписки? Тут ведь только псевдо, или они тоже ребиляться?

Это число зарегистрировавшихся юзеров,при условии,что они попадают на субаккаунт с псевдоподписками. Отправленные псевдо отмечаются уже как смс. Я так понимаю

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

измените пожалуйста текст над тизерами

Найди партнёра для секса в Москва!

на Найди партнёра для секса в городе Москва!

и еще предложение

в настройках статистики добавьте пункт "показывать только общую статистику"

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Это число зарегистрировавшихся юзеров,при условии,что они попадают на субаккаунт с псевдоподписками. Отправленные псевдо отмечаются уже как смс. Я так понимаю

значит херня у меня с псевдо 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий