- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На глаза и уши скоро еще налог будет.
А он же вроде есть. А... ну да, названия конкретно про это нет.
Так на готовые наверно, а не на комплектующие: корпуса, видюхи, мат платы и т.п. Так что подорожают только брендовые компы и ноутбуки.
Так на готовые наверно, а не на комплектующие: корпуса
Дык они подсчитают, сколько электронных книг в корпус сможет уместиться.
Ждем акцизных марок на электропочту...
И да, %username%, ты не задумывался о том, что тебя втягивают в мышиную возню всякими вбросами?
Меня вообще не отпускает это неприятное ощущение. Но что поделать.
Меня вообще не отпускает это неприятное ощущение. Но что поделать.
И меня тоже. Потому что в западенских магазинах все это стоит сильно дешевле, несмотря на налоги. Не так давно Оля писала про то, как она покупала монитор перед поездкой в Питер. А если взять амеровские цены на рождественских распродажах и сравнить с московскими новогодними распродажами, так что-то не клеится здравый смысл со всем этим. Этот налог никто не заметит в цене изделий в итоге, зато брызги, которые начинаются с Носика и Экслера, летят во все стороны :)
Странно, но факт - барыг почему-то никто не осуждает
Каждый человек на планете барыга в той или иной стадии, на этом и строится все, без них (нас) никуда. А Михалков простой мудак.
Этот налог никто не заметит в цене изделий в итоге, зато брызги, которые начинаются с Носика и Экслера, летят во все стороны
Так дело не в том, что я стану беднее на 200 рублей, а в том, что кто-то станет богаче на эти 200 рублей. Во-первых, завистно, во-вторых, несправедливо.
http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8966646&st=20&p=10394300entry10394300
))
http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8966646&st=20&p=10394311entry10394311
Так дело не в том, что я стану беднее на 200 рублей, а в том, что кто-то станет богаче на эти 200 рублей. Во-первых, завистно, во-вторых, несправедливо.
Согласен, несправедливо. А кому сейчас легко? Я вот каждый день за продуктами хожу и все время жаба душит, что на моем желудке сети зарабатывают 50% от моих затрат. А это в сумме в стопиццот раз повыше, чем я отдам денег Михалкяну.
что на моем желудке сети зарабатывают 50% от моих затрат.
из которых 48% отдадут родному государству в виде налогов, дорогой аренды и т.д и т.п.
И тут появляется хрен который и сам на все законы кладет и сын его кладет на авторское право и берет эти же 2% п.ч он дружит с 1 видным политическим деятелем.
Сети хоть работают и зарабатывают. А этот?
Сети хоть работают и зарабатывают. А этот?
Ну знаете, "дружить" с чиновниками - тоже та ещё работка. :) И этой самой работкой михалковы с давних пор занимаются.