- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересует меня тема дизайна, захожу, смотрю и решил узнать "как происходит натягивание" на какой-то двиг. Интересует под Instantcms, Joomla.
Например у меня есть psd макет...Дальше его верстают хтмл + цсс - распределяют все по блокам, а дальше ? И сколько будет стоять эта работа ?
Заранее спасибо
*извините если не туда запостил тему*
Fatality, ... а дальше адаптируют верстку под определенный движок, расставляя переменные, формы, блоки на вывод модулей уже в готовую верстку.
Fatality, ... а дальше адаптируют верстку под определенный движок, расставляя переменные, формы, блоки на вывод модулей уже в готовую верстку.
Это дорого стоит ? Понимаю, что зависит от сложности шаблона. Но цена на верстку "от 20 у.е", а тут какие цены ? Под джумлу, например ?
конкретных цифр никто не скажет, можно взять два похожих макета и цена отличаться будет в 3-4 раза, найдите 5-10 верстальщиков и зарядите макет на оценку, по соотношению цена-качество макетов из портфолио и выберете
Хорошо, задам вопрос по другому: "Это дороже чем вёрстка? Более трудоемкое занятие ?"
Хорошо, задам вопрос по другому: "Это дороже чем вёрстка? Более трудоемкое занятие ?"
Вам же объяснили, что верстку следует адаптировать под CMS. Следовательно - затраты времени. Следовательно - Обычная верстка Html + CSS дешевле, чем верстка под определенную CMS.
натяжка после верстки
а) вставить код для вывода нужных элементов в хтмлку
б) прописать технические файлы темы
в) дописать цсс под то чтоб корректно отображалось
Это дороже чем вёрстка? Более трудоемкое занятие ?
т.е. да
А я бы не сказал, что натяжка дороже и намного сложнее вёрстки, всё зависит от особенностей движка или же той же самой вёрстки.
так она не сложнее, это просто дополнительный труд к верстке из xhtmlки
если человек верстает сразу под двиг то вовсе одна фигня по суди, если двиг знает (но то не для каждого удобно, кто как, кто в чем)
ну и если уж возник сей вопрос, так для сравнения... для сквозного дизайна визитки, если просто иксхтмл верстка стоит мне около 700р., то за посадку на двиг подобного проекта (ну там плюсом еще его установка и настойка идет движка) я плачу кодеру 3-4 т.р. (это несколько перебор по сетевым меркам, но уж как есть)
А если сверстанный дизайн был нарисован не под конкретный функционал конкретной цмс, то придется еще и структуру с функционалом выстраивать в данной цмс.
Сразу нужно заказывать верстку с натяжкой, цена зависит как от самой кмс так и от сложности дизайна, если заказывать отдельно верстку и отдельно натяжку то выйдет дороже, так как в некоторых случая приходится переделывать верстку под движек.