А нужно ли?

zamalk
На сайте с 03.12.2010
19
722

есть сайт...

Украина

на сайте второй год работает интернет-магазин

сейчас готовим ТЗ для репрограмминга

домену седьмой год

2000уников в день, сайт по посещаемости в пятерке-десятке в своей тематике

никогда нигде не регились (ну на заре создания сайта в паре каких-то каталогов руками зарегились, так те кнопки сто лет назад с сайта убрали)

ТИЦ низкий - сайт долгое время был в бане Яндекса, да и не слишком он нужен, разве что только нагнать на сайт русский трафик, который никак не трансформируется в продажи

вопрос: нужен ли мне прогон и что он мне может дать?

долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик да, кстати: мне глубоко по барабану "репутация"... будьте проще!
NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

90% сайтов которые строятся сейчас никогда и не получат таких показателей как у вас естественными методами. так что просто радуйтесь тому что есть :)

а увеличить посещаемость с 2т до большего.. тут каталоги как бы вообще ни при чем

zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

т.е. не нужно?

green64
На сайте с 16.09.2009
43

я бы сказал совсем не нужно, если хотите поднять позиции в выдаче, тут другие действия нужны, а посещаемость и каталоги вообще в разных углах продвижения

zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

спс

еще какие мнения будут?

M
На сайте с 02.10.2009
15
green64:
я бы сказал совсем не нужно, если хотите поднять позиции в выдаче, тут другие действия нужны, а посещаемость и каталоги вообще в разных углах продвижения

Ну каталоги тоже могут повлиять на посещаемость, например НЧ запросы, их ведь очень много, тоесть много ключевиков, на каждый ключ ссылку что ли покупать или в стаью вписывать, а вот с помощью каталогов НЧ прекрасно поднимаются, соответственно посещаемость растет.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Нет и не нужно. Не чего не даст вашему сайту рега.

Пс

Только, если руками пройтись по каким-то каталогам и не более.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

спс, я примерно так и думал..

[Удален]

Ну для большей убедительности скажу, что регистрировать не стоит. В вашем случае естественный обмен с общетематическими ресурсами будет раз в 100 эффективнее.

zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

можно ли считать "естественным обменом" темы или даже отдельные разделы на профильных региональных форумах?

[Удален]

Ну не знаю, о форумных ссылках ходит много слухов (в плане эффективности), ну я думаю что какой-никакой, но бэк :) А лучше конечно, обмениваться ссылками в чистом виде, т.е ставить отдельную страницу под ссылки, и договариваться об обмене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий