- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю поработать над формулой расчёта стоимости продвижения слов. Сегодня я обнаружил большой косяк в своей формуле, основанной на яндекс директе. И вышло что слово просчитанное в сентябре сильно разница с просчётом 7-го декабря.
Факторы, которые могли повлиять:
1.сезонность
2.состояние рынка
3.конкуренция на рынке
Итого получил следующее:
1. в убыток я точно не работаю, т.к. сео - дело безубыточное, даже при самых некорректных рассчётах
2. я недополучаю клиентов, т.к. предлагаю им цены чуть выше чем мои конкуренты, в связи с тем, что произвёл расчёт в пик действия вышеописанных факторов
3. я не дополучаю прибыли, т.к. произвёл расчёты в минимум активности описанных факторов
Для расчёта стоимости использую показатели цены максимальной в директе, цены минимальной, коэффициентов, которые вывел отправив на просчёт слова разным компаниям, приблизив свои значения максимально к их предложениям. Спустя полгода, решил повторить - разослал на просчёт свои слова и понял, что продаю в два, а то и в 3 раза дешевле. Пересчитываю слова заново по своей формуле и получаю - в данный момент мои условия выйдут для клиента дороже, чем условия сторонних компаний
вобщем help me
вобщем help me
В чем вопрос - недогоню. Вы до этого поста сами не считали бюджет, а только лишь выводили некие поправочные коеффициенты относительно неких компаний в том числе и директа.
Предлагаю поработать над формулой расчёта стоимости продвижения слов. Сегодня я обнаружил большой косяк в своей формуле, основанной на яндекс директе. И вышло что слово просчитанное в сентябре сильно разница с просчётом 7-го декабря.
Факторы, которые могли повлиять:
1.сезонность
2.состояние рынка
3.конкуренция на рынке
Для расчета бюджета можно все обои исписать формулами, но Вы забыли про самое главное - САЙТ, который двигаете.
Можно получать баснословные прибыли не тратя бюджета вовсе..