- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы на твоем месте не стал вот так доверять любой попавшейся информации в сети.
... и кричать об этом на каждом углу.
Странные БРЕНДЫ... Низкочастотники Это как ?🙄
Контент спасет тебя .. (Поставь ся на место гугля ты ищеш кресло зашел на сайт кресло. ru а там нет ничего про твое уникальное кресло (читай контента ) ну и нах ему выдовать в выдаче сайт про Твое замечательное Кресло , Когда об Этом изумительном Кресле нет не чего на сайте кресло. ru
Ps надеюсь читать ты умееш, про кресло;)
низкочастотники это када определенное словосочетание ищут 100 человек в месяц во всем мире.
в том то и дело что контент мне кажется неменого притянутым за ущи - если гугл любит контент - ок! я дам. Но если ты ищешь мобилу набираешь ее номер к примеру Samsung D300 ты желаешь получить страницу с ценой и условиями покупки - если все ок ты покупаешь если нет не покупаешь. а контент ты уже давно почитал на сайте обзоров мобил. вот у меня примерно так.
т.е. контент не нужен посетителю - он просто ищет цену на нужный продукт по имени продукта.
Это скорее вы пытаетесь словить небольшую часть людей, которые хотят не просто посмотреть и полюбоваться, а купить... :) CTR в среднем не настолько уж велик.
низкочастотники это када определенное словосочетание ищут 100 человек в месяц во всем мире.
Не всё так просто, ниша это уже занята другими ,и чтобы получить этот траф вам прийдётся постараться.
Не всё так просто, ниша это уже занята другими ,и чтобы получить этот траф вам прийдётся постараться.
ОН был! гугл первым делом засосал мою карту сайта а там были меня всех товаров я был по каждому их них 3-9 в серпе. а потом он выкинул из проиндексированных страниц сначала карту сайта а потом и страницы категорий где было много ссылок на конкретные товары.
и трафик исчез.
я пытаюсь понят почем так произошло возможно кто-то сталкивался.
у меня было в индексе 32 страницы теперь они заменились другими 16ю. а те что приносили трафик вылетели непонятно куда.
вот это стоит исправить и ситуация должна пойти на поправку...
В середине мая залил сайт на новый домен.
хоть в лепёшку расшибись, а до следующего апдейта PR так и будет нулевым :)
да вы правы. думаю надо набирать ссылок побольше и ждать обновления PR. По моим запросам в гугле стоят сайты у которых контент такой же как у меня т.е. практически нет, но у них высокий PR и проиндексированы милионы страниц. А моих страниц проиндексировано 8.
.
Было 32 потом 16 тепер 8.. нехорошая прогрессия...
да вы правы. думаю надо набирать ссылок побольше и ждать обновления PR. По моим запросам в гугле стоят сайты у которых контент такой же как у меня т.е. практически нет, но у них высокий PR и проиндексированы милионы страниц. А моих страниц проиндексировано 8.
.
Было 32 потом 16 тепер 8.. нехорошая прогрессия...
Я думаю, что пока вашему сайту меньше 2-3 лет, то на серьезные позиции можете не расчитывать, даже если вы накупите ссылок и создадите тысячи страниц контента, IMHO.
А тем более ваш сайт - это магазин как я понял. Таких как вы - тысячи, десятки тысяч. Я думаю, что если у вас на сайте хорошая конвертация посетителей, то вам проще покупать AdWords. По крайней мере, первые пару лет.
Я думаю, что пока вашему сайту меньше 2-3 лет, то на серьезные позиции можете не расчитывать, даже если вы накупите ссылок и создадите тысячи страниц контента, IMHO.
А тем более ваш сайт - это магазин как я понял. Таких как вы - тысячи, десятки тысяч. Я думаю, что если у вас на сайте хорошая конвертация посетителей, то вам проще покупать AdWords. По крайней мере, первые пару лет.
Да так и есть - ему 1.5 месяца :)
Конвертация очень хорошая, как для новичка. AdWords, хорошая мысль, но я получаю с каждой продажи очень скромные деньги - поэтому не уверен что смогу его окупить. Посчитаю - может попробую. Спасибо за совет!
А AdWords сможет принять мои 3700 ключевых слов?