Вы бы заплатили?

123 4
[Удален]

платил бы если от этого был бы толк. люди за ЯК платят бешеные бабки а ведь это тоже каталог) ну за лажу вне индекса я бы брал а не платил)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
zuplov:
ну вы уж совсем.. у меня знакомый сделал каталог, так он и в индексе и тиц у него уже 10 с первого апдейта

Да, молод ишшо. Был у меня сайт у которого 120, но он не в индексе и причём где-то с полгода ТИЦ держался. Может вы думаете, что ТИЦ это показатель того, что сайт в индексе? :)

I
На сайте с 03.09.2004
106

зависит от сроков размещения ссылки. за 1 месяц за ссылку из каталога платить бы не стал

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

надо смотреть не только на ТИЦ, но и на сам каталог

[Удален]

вообще не регаю в каталогах .

толку от них мало только спам и все.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Otvali:
вообще не регаю в каталогах .
толку от них мало только спам и все.

А как все подадутсо вашему примеру, то и спама не будет.

ingram, не апайте топеги :)

Z
На сайте с 03.12.2010
2
ingram:
зависит от сроков размещения ссылки. за 1 месяц за ссылку из каталога платить бы не стал

НАВСЕГДА НАВСЕГДА

Размещу ваши статьи на сайте навсегда. Тиц 10. Цена 1$. С анонсом на главной. Пишите dobavsait_ru@mail.ru
[Удален]

Был бы трафик то конечно. Почему бы и нет)

seodjan
На сайте с 01.01.2011
1

Я бы не платил. ТИЦ можно поднять и без финансовых затрат.

И конечно, же, соглашусь, что не в ТИЦ счастье.

За отзыв и за бесплатно не работаю. Хотя за деньги можно и бесплатно поработать!
E
На сайте с 03.01.2011
22

Счастье в Индексации, тИЦ больше для заработка в Сапе, а если ты продаёшь товары на сайте или предоставляешь услуги, то тебе не важно какой на сайте тИЦ, тебе важно как оптимизирован сайт, по каким запросам он попал в ТОП 10 в поисковых системах. Мой ответ: "Не платил бы, т.к. нужного эффекта не даст".

Все мы тут ради денег )))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий