Вы бы заплатили?

1 234
[Удален]

По поему не важно какой тиц у донора. Важнее его страстовость и малая использованость.

E
На сайте с 03.01.2011
22

А также важна его тематика!!! Как говорит Яндекс (Читал где-то на яндекс.вебмастер), то что в первую очередь ссылка должна быть на тематическом сайте, а всё остальное потом!

Все мы тут ради денег )))
A
На сайте с 28.03.2006
127

По логике вещей, новые каталоги могут иметь шансы прожить долго если они:

- узкотематичные

- региональные

- имеющие оригинальное описание.

- посещаемые.

Вот, вчера, что ли, глянул на список каталогов ухуху, самые тицастые (170 и меньше) Первые 3 вне индекса, даже главные страницы. Ну и толку от них? Дальше смотреть не стал. Изжили себя каталоги.

V7
На сайте с 28.12.2010
1

ТС, получить 10 ТИЦа с первого апа это что чудо, вот если б 100 это уже чудо). А по теме, можно и заплатить, если он адекватно организован и ставит прямую ссылку, что эта ссылка в интексе - по умолчанию.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

Не заплатил. Заплатил бы лучше за вечную ссылку на качественном сайте.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
[Удален]

Заплптил не больше 15!!!🙅

D
На сайте с 02.06.2008
21

Я бы не платил. Отдачи не будет.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
seodjan:
Я бы не платил. ТИЦ можно поднять и без финансовых затрат.
И конечно, же, соглашусь, что не в ТИЦ счастье.

Да, но придётся тратить время. А время - деньги. Так что "без финансовых затрат" - это относительно.

[Удален]

Я заплачу за ссылку 100р, если тиц будет 0 и, если в каталоге будет много посетителей и это будет не гавноссылкопомойка.

И не заплачу и 50копеек, если это обычный гс. Понимаешь, автор? Забудь про свою идею платного каталога, если ты уверен, что пару десятков Тиц на его домене это счастье.

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Ни рубля бы не платил

Каталоги уже не актуальны, яша уже и индексировать перестаёт их. ИМХО

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий