- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите на магазин с точке зрения человека,который хочет заказать себе товар через интернет магазин.
Буду очень признателен за объективную критику.
Если будут мысли как улучшить работу магазина,буду очень рад услышать.
Вот магазин: www.mircomgroup.ru
Заранее спасибо!
про бесплатную доставку - это вы не погорячились? "прошрафившиеся" менеджеры из своего кармана будут её оплачивать?
про бесплатную доставку - это вы не погорячились? "прошрафившиеся" менеджеры из своего кармана будут её оплачивать?
Глупый вопрос, цена доставки уже заложена в цену товара.
Дело в том,что я являюсь хозяином,администратором,менеджером и курьером магазина.
И строго секу о поступающих заявках и если пропущу заказ то платить придется мне)
первое что бросилось в глаза - девушка в форме контактов, вызывает смутное чувство, что такие менеджеры не дадут полной информации чем отличается ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ОТОПЛЕНИЯ RTC 80.716 от ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ОТОПЛЕНИЯ RTC 89.716. :) не работает кнопка "купить", не понравился большой ключ в форме входа. по дизайну в принципе все :)
советую обратить внимание на грамотность. в тексте очень много ошибок. и если это ваш лично недостаток (ну такое сейчас образование наверное не только на Украине, но и в России) - все заливаемые тексты предварительно проверяйте хотя бы в ворде. То же самое - при общении с клиентами он-лайн. Мне например очень режут глаза ошибки. Опечатки бывают у всех. Но здесь именно ошибки.
Глупый вопрос, цена доставки уже заложена в цену товара.
это не глупый вопрос. просто вы не обратили внимание на ссылку "Я оформил заказ на сайте,но мне никто не перезвонил?"
Дело в том,что я являюсь хозяином,администратором,менеджером и курьером магазина.
И строго секу о поступающих заявках и если пропущу заказ то платить придется мне)
ну это поначалу..
первое что бросилось в глаза - девушка в форме контактов,
не понравился большой ключ в форме входа. по дизайну в принципе все :)
девушка совершенно лишняя.
ключ да, такого размера рисунок более уместен, если бы вы занимались дверной фурнитурой... кстати - почему бы и нет? сегмент довольно близкий..
спасибо очень ценные советы
буду работать над ошибками
:)
совершенно непонятно назначение надписи "гринпис"...
стоит сделать то, что мы сейчас исправляем у себя - корзину сделать более очевидной, чуть ли не поднимая ее в самый верхний правый угол.
поменяйте местами локи "новости" и "новинки" - новости читают мало, а товар должн сразу бросаться в глаза
уберите девушки из контактов
в блоке "новости" при нажатии на "подробно" описание должно открываться в новом окне
я сначала по шапке подумал что сайт торгует новогодними елками и всякой мишурой
как говорили выше - корзину на видное место (или вообще плавающая, чтобы маячила перед глазами), кстати после добавления товара приходится искать корзину глазами - куда все таки товар добавился, контакты выше и виднее
регистрацию при заказе стоит убрать - людей напрягает вводы паролей и пр, упростите процедуру заказа как можно сильнее
зачем новости дублируются сверху и в столбце?
ТС если не секрет, на чем Вы основывались когда ассортимент прорабатывали Вашего интернет магазина? Терморегуляторы есть, а теплых полов к которым их в основном покупают нету. Ну и если люди интересуются обгревом, значит нужно иметь в ассортименте радиаторы, конвекторы.
Если человек приобретает терморегулятор (скорее всего к теплому полу( значит делает ремонт. Нужно включить розетки и выключатели дизайнерских серий.
Тоже самое по контроллеру Интелектульный дом, а где все к нему сопутствующая обвязка датчики и исполнительные механизмы?
А если по оформлению? девочка понравилась, а общее оформление как то отталкивает.