Помогите выявить недостатка Интернет-магазина.

123 4
G
На сайте с 07.12.2010
0
2632

Посмотрите на магазин с точке зрения человека,который хочет заказать себе товар через интернет магазин.

Буду очень признателен за объективную критику.

Если будут мысли как улучшить работу магазина,буду очень рад услышать.

Вот магазин: www.mircomgroup.ru

Заранее спасибо!

zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

про бесплатную доставку - это вы не погорячились? "прошрафившиеся" менеджеры из своего кармана будут её оплачивать?

долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик да, кстати: мне глубоко по барабану "репутация"... будьте проще!
Б
На сайте с 08.07.2010
23
zamalk:
про бесплатную доставку - это вы не погорячились? "прошрафившиеся" менеджеры из своего кармана будут её оплачивать?

Глупый вопрос, цена доставки уже заложена в цену товара.

G
На сайте с 07.12.2010
0

Дело в том,что я являюсь хозяином,администратором,менеджером и курьером магазина.

И строго секу о поступающих заявках и если пропущу заказ то платить придется мне)

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

первое что бросилось в глаза - девушка в форме контактов, вызывает смутное чувство, что такие менеджеры не дадут полной информации чем отличается ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ОТОПЛЕНИЯ RTC 80.716 от ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ОТОПЛЕНИЯ RTC 89.716. :) не работает кнопка "купить", не понравился большой ключ в форме входа. по дизайну в принципе все :)

AMD
zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

советую обратить внимание на грамотность. в тексте очень много ошибок. и если это ваш лично недостаток (ну такое сейчас образование наверное не только на Украине, но и в России) - все заливаемые тексты предварительно проверяйте хотя бы в ворде. То же самое - при общении с клиентами он-лайн. Мне например очень режут глаза ошибки. Опечатки бывают у всех. Но здесь именно ошибки.

Бобби:
Глупый вопрос, цена доставки уже заложена в цену товара.

это не глупый вопрос. просто вы не обратили внимание на ссылку "Я оформил заказ на сайте,но мне никто не перезвонил?"

gvozdewww:
Дело в том,что я являюсь хозяином,администратором,менеджером и курьером магазина.
И строго секу о поступающих заявках и если пропущу заказ то платить придется мне)

ну это поначалу..

argon555:
первое что бросилось в глаза - девушка в форме контактов,
не понравился большой ключ в форме входа. по дизайну в принципе все :)

девушка совершенно лишняя.

ключ да, такого размера рисунок более уместен, если бы вы занимались дверной фурнитурой... кстати - почему бы и нет? сегмент довольно близкий..

G
На сайте с 07.12.2010
0

спасибо очень ценные советы

буду работать над ошибками

:)

zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

совершенно непонятно назначение надписи "гринпис"...

стоит сделать то, что мы сейчас исправляем у себя - корзину сделать более очевидной, чуть ли не поднимая ее в самый верхний правый угол.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

поменяйте местами локи "новости" и "новинки" - новости читают мало, а товар должн сразу бросаться в глаза

уберите девушки из контактов

в блоке "новости" при нажатии на "подробно" описание должно открываться в новом окне

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

я сначала по шапке подумал что сайт торгует новогодними елками и всякой мишурой

как говорили выше - корзину на видное место (или вообще плавающая, чтобы маячила перед глазами), кстати после добавления товара приходится искать корзину глазами - куда все таки товар добавился, контакты выше и виднее

регистрацию при заказе стоит убрать - людей напрягает вводы паролей и пр, упростите процедуру заказа как можно сильнее

зачем новости дублируются сверху и в столбце?

С Уважением...
V2
На сайте с 26.03.2010
51

ТС если не секрет, на чем Вы основывались когда ассортимент прорабатывали Вашего интернет магазина? Терморегуляторы есть, а теплых полов к которым их в основном покупают нету. Ну и если люди интересуются обгревом, значит нужно иметь в ассортименте радиаторы, конвекторы.

Если человек приобретает терморегулятор (скорее всего к теплому полу( значит делает ремонт. Нужно включить розетки и выключатели дизайнерских серий.

Тоже самое по контроллеру Интелектульный дом, а где все к нему сопутствующая обвязка датчики и исполнительные механизмы?

А если по оформлению? девочка понравилась, а общее оформление как то отталкивает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий