есть ли в Украине хостер с серверами в Германии

12
К
На сайте с 14.03.2004
201
1390

есть ли Украинский хостер с серверами в Германии

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
migurhost
На сайте с 06.11.2010
55
Константин:
есть ли Украинский хостер с серверами в Германии

Только украинский? У нас в Германии сервер

2tube.ru
К
На сайте с 14.03.2004
201

нужно что бы у хостера были контактные телефоны в Киеве

migurhost
На сайте с 06.11.2010
55
Константин:

Понятно.

Но если что, у нас есть услуга "Звонок по запросу". Это для клиентов, но если что можно написать в support dog migurhost.ru c желаемым временем звонка, мы перезвоним.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Константин:

А Вы из разряда любителей поговорить по телефону с хостером о жизни? :) Бедный хостер, именно поэтому мы не даем телефонов, дабы уберечь себя от подобных "клиентов". Хостера не по наличию телефона нужно выбирать, тем более какой-либо тех. вопрос по телефону зачастую не решить, или решить, но с намного большими затратами времени...

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
К
На сайте с 14.03.2004
201

hosting_manager,

прошу Вас НЕ флудить в моей теме и Ваше Мнение меня вообще не интересует!

P/S/

лично для меня - наличие телефона в киеве говорит о стабильности хостера, а не о его аморфности

Мысли в слух: Верхнюю Горизонтальную Панель меню интересно кто у кого спер ua-hosting.com.ua или Hvostig.UA ?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
А Вы из разряда любителей поговорить по телефону с хостером о жизни?

Телефон штука полезная, особенно у саппорта (нормального!). Пользовался только один раз года за три, но в экстренной ситуации он бывает необходим. Переписка на тикетах может затянуться слишком долго.

Google ;) (http://google.com)
misters
На сайте с 14.09.2009
51
hosting_manager:
А Вы из разряда любителей поговорить по телефону с хостером о жизни? :) Бедный хостер, именно поэтому мы не даем телефонов, дабы уберечь себя от подобных "клиентов". Хостера не по наличию телефона нужно выбирать, тем более какой-либо тех. вопрос по телефону зачастую не решить, или решить, но с намного большими затратами времени...

Оййй... Нет это типо, если скучно можно позвонить потрещать с хостерам или придумать байку и проверить спит ли тех.поддержка в 3 ночи :D Сколько клоунов я слышал и 4 утра 😂

Это не про вас!!!

А чем не годится телефон в Латвии, можно ведь же и на сотовый смс посылать!

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
budulay
На сайте с 13.06.2007
58

Посмотри http://www.tanhost.ua/ у них вроде есть сервера и в Германии

M
На сайте с 30.08.2010
92
Константин:
hosting_manager,
прошу Вас НЕ флудить в моей теме и Ваше Мнение меня вообще не интересует!

P/S/
лично для меня - наличие телефона в киеве говорит о стабильности хостера, а не о его аморфности

Мысли в слух: Верхнюю Горизонтальную Панель меню интересно кто у кого спер ua-hosting.com.ua или Hvostig.UA ?

С каких пор наличие телефона в Киеве стало залогом стабильности? 😂

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Требуется размещение только в Германии или готовы рассмотреть другие страны европы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий