Вопрос по Аукциону

123
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

А кто же заплатит за социальные программы Ру-Центра?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
ilux:
Как вы оцениваете ситуацию?

Ловите домен на открытом аукционе. РуЦентр, имхо, будет до последнего давиться, но за 600 р. не отдаст.

PL
На сайте с 04.10.2003
75
vga1:
Ловите домен на открытом аукционе. РуЦентр, имхо, будет до последнего давиться, но за 600 р. не отдаст.

Полностью согласен.

вРУ-Центр "законно" собирает баблосы с лохов.

Спасибо таким умным юристам, которые по ходу придумывают правила ведения торгов...

И как бы все правильно, но и как бы цена накручена до предела.

Лично я больше новых услуг у вРу-Центра не заказываю и по ходу дела раскидаю все домены и доп.услуги по другим регистраторам.

Практика показывает - глупо хранить все яйца в одном лукошке. Особенно, когда в этом лукошке сидит крыса и жрет яйца.

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Вообще-то автор прав. Частично конечно. По хорошему аукцион проводится следующем образом.

1-е место

2-е место

3-е место

Если 1-е место не оплачивает, то право оплаты переходит 2-му место, но цена равна - ставке 3-его места + минимальный шаг аукциона.

По логике понятно - 1-е место являлось накрутчиком, поэтому неправильно со второго требовать оплату фактически равную первому. Если бы первого не было, то второй соревновался бы с третьем, а тот остановился на какой-то сумме.

Почитайте как проводятся аукционы за бугром.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Геннадий:
Если 1-е место не оплачивает, то право оплаты переходит 2-му место, но цена равна - ставке 3-его места + минимальный шаг аукциона.

И если нет 3-его, то отдать 2-ому по номиналу. Я угадал? 😆

Геннадий:

Вы о традициях племени хумбы-юмбы ещё расскажите :) Кого там первого на костре жарят, а кого второго.

Хватит изобретать правила. Вы не в той "позиции" когда это уместно 🤪

green64
На сайте с 16.09.2009
43

а ведь многие обычные РУшки у этих скупердяев берет по 600))

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
vga1:

Ну что, боты РуЦентровские активизировались, стали инкогнито репу минусовать... Правда глаза режет!!!!

V1
На сайте с 15.11.2010
54
POLL:
Полностью согласен.
вРУ-Центр "законно" собирает баблосы с лохов.
Спасибо таким умным юристам, которые по ходу придумывают правила ведения торгов...
И как бы все правильно, но и как бы цена накручена до предела.
Лично я больше новых услуг у вРу-Центра не заказываю и по ходу дела раскидаю все домены и доп.услуги по другим регистраторам.

Практика показывает - глупо хранить все яйца в одном лукошке. Особенно, когда в этом лукошке сидит крыса и жрет яйца.

всё правильно руцентр сделал - не надо было из чувства мести тратить чужие деньги. теперь курим за бортом.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

а мне тут доменный сон приснился :) всю регистрацию отменили и устроили по-новой :) вот сижу и думаю - сон вещий, или нет 🤪

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Геннадий:

Покажите пример такого "забугорного аукциона". У многих даже второй ставки нет.

Мастер Йода:
а мне тут доменный сон приснился :) всю регистрацию отменили и устроили по-новой :) вот сижу и думаю - сон вещий, или нет 🤪

И всех регистраторов лишили аккредитации (одних за то, что слишком ушлые, других за то, что слишком "тормознутые")... да, и .РФ саму удалили. Всем юзерам вернули бабки и все жили долго и счастливо.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий