- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто же заплатит за социальные программы Ру-Центра?
Как вы оцениваете ситуацию?
Ловите домен на открытом аукционе. РуЦентр, имхо, будет до последнего давиться, но за 600 р. не отдаст.
Ловите домен на открытом аукционе. РуЦентр, имхо, будет до последнего давиться, но за 600 р. не отдаст.
Полностью согласен.
вРУ-Центр "законно" собирает баблосы с лохов.
Спасибо таким умным юристам, которые по ходу придумывают правила ведения торгов...
И как бы все правильно, но и как бы цена накручена до предела.
Лично я больше новых услуг у вРу-Центра не заказываю и по ходу дела раскидаю все домены и доп.услуги по другим регистраторам.
Практика показывает - глупо хранить все яйца в одном лукошке. Особенно, когда в этом лукошке сидит крыса и жрет яйца.
Вообще-то автор прав. Частично конечно. По хорошему аукцион проводится следующем образом.
1-е место
2-е место
3-е место
Если 1-е место не оплачивает, то право оплаты переходит 2-му место, но цена равна - ставке 3-его места + минимальный шаг аукциона.
По логике понятно - 1-е место являлось накрутчиком, поэтому неправильно со второго требовать оплату фактически равную первому. Если бы первого не было, то второй соревновался бы с третьем, а тот остановился на какой-то сумме.
Почитайте как проводятся аукционы за бугром.
Если 1-е место не оплачивает, то право оплаты переходит 2-му место, но цена равна - ставке 3-его места + минимальный шаг аукциона.
И если нет 3-его, то отдать 2-ому по номиналу. Я угадал? 😆
Вы о традициях племени хумбы-юмбы ещё расскажите :) Кого там первого на костре жарят, а кого второго.
Хватит изобретать правила. Вы не в той "позиции" когда это уместно 🤪
а ведь многие обычные РУшки у этих скупердяев берет по 600))
Ну что, боты РуЦентровские активизировались, стали инкогнито репу минусовать... Правда глаза режет!!!!
Полностью согласен.
вРУ-Центр "законно" собирает баблосы с лохов.
Спасибо таким умным юристам, которые по ходу придумывают правила ведения торгов...
И как бы все правильно, но и как бы цена накручена до предела.
Лично я больше новых услуг у вРу-Центра не заказываю и по ходу дела раскидаю все домены и доп.услуги по другим регистраторам.
Практика показывает - глупо хранить все яйца в одном лукошке. Особенно, когда в этом лукошке сидит крыса и жрет яйца.
всё правильно руцентр сделал - не надо было из чувства мести тратить чужие деньги. теперь курим за бортом.
а мне тут доменный сон приснился :) всю регистрацию отменили и устроили по-новой :) вот сижу и думаю - сон вещий, или нет 🤪
Покажите пример такого "забугорного аукциона". У многих даже второй ставки нет.
а мне тут доменный сон приснился :) всю регистрацию отменили и устроили по-новой :) вот сижу и думаю - сон вещий, или нет 🤪
И всех регистраторов лишили аккредитации (одних за то, что слишком ушлые, других за то, что слишком "тормознутые")... да, и .РФ саму удалили. Всем юзерам вернули бабки и все жили долго и счастливо.