- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кстати то что экономика норвегии, оаэ держится на этом же тебя не волнует?
Почитай на досуге про экономику ОАЭ, прозреешь ;)
spermint, порази меня :D
Не хотелось бы на буржуйку переходить. И так места мало. Квартира малогабаритная.
будем продавать дрова, а топить буржуйку будем мебелью из икеи.
spermint, порази меня
Ты в Дубае был? Видал у них там горнолыжный курорт под куполом? А Бурдж Дубай? А острова рукотворные? Это все не на нефтяные деньги построено, и доход дает. Экономика ОАЭ менее чем на четверть из нефтедолларов состоит.
spermint, короче ты нифига не знаешь :)
Это все не на нефтяные деньги построено, и доход дает.
ага. кизяки верблюдов продавали.
spermint, порази меня :D
Россия=Катар. Однако так...
Технологические перемены сделают нетрадиционные формы углеводородов более дешевыми в использовании.
И у углеводородов такое бывает - нетрадиционное... ужас!!!
Нефть, графит, алмазы... что еще?
Лет 100 с лишним об этом говорят - ни фига не проходит...
Кого б процитировать? В 1812-м помирали, в 1941, 1991-м... живы как-то.
Перечитайте еще раз этот бред. 100 000 сержантов - для России дело одного года. Но лет 10 это не делается (боюсь уже Деду:)). Но проведение ОИ-2014 и ЧМ-2018 выиграно: у супертехнологичных корейцев и у самых крутых в мире англичан, которых размазали в какашку.
Очень понравилось про "уменьшающийся ядерный арсенал": что такое СНВ - не в курсе? Млин, ядерными боеголовками в размере в пять раз меньше, чем есть ныне, можно вообще уничтожить Штаты. Полностью и безвозвратно. 2001-й все показал - даже без ядерного арсенала...
И пусть остается - кроме Литвы ни одного серьезного государства не упомянуто. И то - Литва-Польша были серьезным государством за счет русских земель. Эти земли мы вернули в свое время - даже разрешили Литве с Польшей быть государствами. В чем вопрос?
Это гениально - половина литовцев официантами в Британии работает, большего процента безработицы в Европе, да и у нас, нет.
Это просто цирк: еще бы на евреев обиделись, отчего бы разрушили Ватикан, отменили бы банковскую систему и пр.😂
короче ты нифига не знаешь
Короче ты знаешь всё :D
Ты в курсе, что в Дубае - один из лучших контейнерных терминалов в мире? Торговля, туризм, а в последние годы сельское хозяйство, недвижимость у них развиваются сумасшедшими темпами?
spermint, попытайся еще раз. приведи цифры, доли, можешь красивую диаграмму нарисовать. в противном случае твои слова ничего не значат.
а в последние годы сельское хозяйство,
да. слышал, что они аж на четверть обеспечивают себя едой. это круто. при схлопывании цен на нефть, 3/4 страны сдохнет от голода, а кто туда ездить будет на отдых? где брать электричество на кондиционеры? ты в общем давай сам поудивляйся, прежде чем меня удивлять.
Евген, забань меня на недельку плиз ..тут дел поднакопилось в off - форум сильно отвлекает
МужЫк!
А вообще...
Пост ТС похож на страшилку, каких было много, но ни одна пока не сбылась.
приведи цифры, доли, можешь красивую диаграмму нарисовать.
За 150 ВМЗ я тебе все это дело еще и домой курьером вышлю :)