Клонировали сайт?!

12
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
1359

Здравствуйте, форумчане!)) Прошу совета...

История: в прошлом году для своей подруги решил организовать блог, где разместил её стихотворения. Блог существовал на протяжении года. В сентябре месяце нужно было продлить домен, но желания и интереса не было и решили это дело свернуть. За домен не заплатил, его благополучно из панели управления удалили... Сегодня решил востановить блог по новому адресу, решил зайти на прежний - и о чудо - блог продолжает висеть О_о... кто-то зарегил домен и клонировал блог...

Подскажите, что делать? И стоит ли что-то делать?... Обидно, конечно, оставлять это...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Крылатый:
решили это дело свернуть

Раз уж так решили, то теперь уже все. Такова жизнь.

Зато сэкономили 5 баксов (или сколько там).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Крылатый:
Обидно, конечно, оставлять это...

Домен же вам не нужен был, чего же сейчас переживать? А не обидно что тупанули?

Регистрируйте новый домен и все по новой. :(

F
На сайте с 16.01.2010
267
Крылатый:
Подскажите, что делать?

Писать новые стихи :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Много стихов-то похерили из-за 5 баксов?

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

Копия блога у меня есть... хотел востановить по другому адресу, мне не жаль домена, жаль что кто-то решил на этом заработать... и так нагло...

Ну и ладно. Востановлю, не беда.

А стихи новые уже есть... жизнь продолжается :)

П.с. буду теперь более бдительным, спасибо.

A.Pulyavin
На сайте с 24.07.2010
26
Крылатый:
кто-то решил на этом заработать.

Ну, миллионы этот кто-то всё равно не заработает)

Будет пытаться хоть как-то домен оправдать. Но сама суть, конечно, не так поверхностна как казалось бы... Следовательно нынешний владелец специально ждал освобождения домена и хранил его контент.

Может пройдёт какое-то время и этот таинственный поклонник подарит Вашей подруге на день рождения её же сайт))

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
A.Pulyavin:
Следовательно нынешний владелец специально ждал освобождения домена и хранил его контент.

Он его специально не ждал. Просто проверяются освобождающиеся домены. Те что с тИЦем перехватываются. Из архива достается сайт и размещается на этом же домене. Ну и загоняется в сапу.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Крылатый:
Подскажите, что делать? И стоит ли что-то делать?... Обидно, конечно, оставлять это...

Напишите письмо с требованием убрать авторский контент, думаю проблем с этим не будет. Врядли вы получите отказ.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
Крылатый:
В сентябре месяце нужно было продлить домен, но желания и интереса не было и решили это дело свернуть.
Крылатый:
мне не жаль домена, жаль что кто-то решил на этом заработать...

Раз вы не заработали ничего, что и домен небыло смысла продлять, то как другие заработают?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Коль скоро сайт восстановили на том самом месте, где он был, - попробуйте договориться с нынешним владельцем о переуступке Вам домена.

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий