- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен когда то был зарегестрирован в mchost после была подана просьба о передаче домена в мое управление, администрация mchost предложил перенести в домен в панель mmoc.myorderbox.com, домен был благополучно перенесен, данные стояли мои, я хотел перенести его к другому регистратору но из-за своей небрежности не поспешил.
Сегодня данные ns серверов и контактные данные домена без моего ведома изменились на данные компании mchost, теперь я уже не могу зайти в эту панель и доступа к домену у меня нет !
Помогите советом что делать, домен очень важен для меня (потрачено много времени).
Тоже самое, 4 домена ушло в неизвестность на НС mchost`a
Правда на одном был тиц 10, ну других по 0
Обратился за помощью в тех. поддержку своего регистратора
Востановился доступ к панели, нужно срочно перенести домены, куда лучше ? что бы бытрее и надежнее
Переносите домен от этих товарищей к нормальному регистратору и в дальнейшем не пользуйтесь сервисами с такой репутацией. Домен зарегистрирован на Вас, в административном контакте указан Ваш e-mail?
Jet D. добавил 01.06.2010 в 01:03
Востановился доступ к панели, нужно срочно перенести домены, куда лучше ? что бы бытрее и надежнее
Можно к нам в Reghouse - перенос практически моментальный и полностью бесплатный.
Я так понимаю был какой то сбой у регситратра publicdomainregistry.com , так как лично у меня произешел откат всех данные по доменам на то что было месяц назад, у меня чуть нервный срыв не случился, сейчас получил доступ, поменял ns сервера и контактные данные. Если кто то что то знает что это было поделитесь информацией.
Спасибо за совет по перносу, завтраднем буду все переносить.
Да, сегодня был сбой в работе всей системы панелей LogicBoxes, но мы не заметили у себя, чтобы хоть что-то откатилось или изменились. LogicBoxes работы ведут по вводу телескопических систем прайсов.
А вот то, что у многих NS доменов меняются в последние дни на mchost, говорит лишь о том, что домены вам надо срочно трансферить к адекватным регистраторам.
И ещё - посмотрите по логам панели, когда у вас NS менялись... там всё есть. Безнаказанно никто ничего сделать не может в панелях LogicBoxes.
Нужна будет помощь – обращайтесь в ICQ 7767767.
может регистрировать только из панели своего хостера?
Самый худший вариант. Домены надо регистрировать не у хостеров, сантехников и оперных певцов, их надо регистрировать у регистраторов.
The WishMaster добавил 02.06.2010 в 22:21
дорого - ru - 590 рублей
Да, а если 590 рублей в год (20 долларов) для сайта дорого - то, может, нафиг этот сайт?
У Вас в подписи указаны нормальные хостеры? А то уже страшненько стала - может регистрировать только из панели своего хостера? Но там очень дорого - ru - 590 рублей🙅 Зато безопасно...
Безопасно держать домены только у проверенных временем (работают на рынке более 5 лет, данные владельца сервиса во WhoIs доменов сервиса открыты для публичного просмотра и т.д.) доменных операторов, которые хостинг вам не предоставляют, но зато предоставляют панели управления от самих аккредитованных регистраторов (а не что-то самопальное).
К примеру: SellOut.Name, Webst и т.д.
аж прослезился 😂
К примеру: SellOut.Name, Webst и т.д.
Особенно порадовал совет про WEBST.
Можно все домены перенести пушем ко мне http://ResellerClub.ru-tld.ru
У кого есть вопросы, пишите в аську 9oooo4
Все спрашивают как сделать пуш...
Процедура пуша бесплатна!
1. Регистрируетесь в http://ResellerClub.ru-tld.ru
2. Смотрите в настройках свой ID
3. Заходим в панельку где зарегистрирован домен
4. Заходим в домен
5. Там есть пунктик Move Service
6. В поле name вписываем мыло с которым вы зарегистрировались у меня, в поле ID свой ID, галочку ставить не надо, нажимаем ок и идем смотрим в ResellerClub.ru-tld.ru
Если у кого то есть дополнительные вопросы, я готов всегда ответить на них в аське 9оооо4 (Если я не отвечаю, меня или не на месте или я не получил ваше сообщение)
Продление домена в данной панельке сейчас стоит 7.99$
Пополнение WM, OkPay, PayPal в автоматическом режиме