Социальная карта и WebMoney

12
L
На сайте с 06.02.2010
15
2036

Возник такой вопрос. Не так давно сделал себе социальную карту Москвича. Плачу ежемесячно и пользуюсь часто. Но лень, как мы знаем, одолевает человека:). Очень противно ездить к банкомату. Находится он относительно далеко да и есть отдельные причины.

Вопрос: можно ли через WebMoney положить деньги на социальную карту?

PS В поиск не отправлять, я там уже был:smoke:.

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Leeto:
социальную карту Москвича

Настоящий Русский человек?

L
На сайте с 06.02.2010
15

SEOSPIDER, не понял вопроса?

L
На сайте с 06.02.2010
15

Cell, читал форумы, говорили, что выводить нельзя через карту банка Москвы. Можно только ,так сказать, класть.

L
На сайте с 06.02.2010
15

Cell, мне социалка нужна для общественного транспорта, ввиду того что четырёхколёсного личного транспорта не имею, а зимой на мотоцикле не покатаешься.

L
На сайте с 06.02.2010
15

Cell, вы наверно не так меня поняли. Я думал, что вы мне пишите то, как снять деньги через социалку. Вопрос формулируется так: как оплатить социальную карту Москвича для пользования общественным транспортом через WebMoney?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Leeto:
Я думал, что вы мне пишите то, как снять деньги через социалку.

В Вашем случае это один буй, поймите. Суть в том, что деньги были на ВМ, а стали на карте. А как это назвать - выводом на карту вебманей или пополнением карты вебманями - ничего не меняет.

С уважением, Евгений.
L
На сайте с 06.02.2010
15

Jackyk, ясно. Те, как я понял, нужно прикрепить карту к кошельку и просто переводить туда деньги.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, если это таки обычная Visa, как тут раньше писали, она имеет соответствующей ей банковский счет. Возможно, на него можно переводить без всяких привязок карт.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Через Агентство гарантий с wmr кошельков можно выводить деньги на рублевые счета в российских банках.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
L
На сайте с 06.02.2010
15

Нашёл инструкцию здесь. Документы отправил и все подтвердили. Но пока не пуускают ввиду того, что не отпарвил скан ИНН. У меня его нет, точнее мне нет ещё 18 и его я не оформлял. Как решить проблему?

Завести ИНН не предлогать :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий