- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос. Не так давно сделал себе социальную карту Москвича. Плачу ежемесячно и пользуюсь часто. Но лень, как мы знаем, одолевает человека:). Очень противно ездить к банкомату. Находится он относительно далеко да и есть отдельные причины.
Вопрос: можно ли через WebMoney положить деньги на социальную карту?
PS В поиск не отправлять, я там уже был:smoke:.
социальную карту Москвича
Настоящий Русский человек?
SEOSPIDER, не понял вопроса?
Cell, читал форумы, говорили, что выводить нельзя через карту банка Москвы. Можно только ,так сказать, класть.
Cell, мне социалка нужна для общественного транспорта, ввиду того что четырёхколёсного личного транспорта не имею, а зимой на мотоцикле не покатаешься.
Cell, вы наверно не так меня поняли. Я думал, что вы мне пишите то, как снять деньги через социалку. Вопрос формулируется так: как оплатить социальную карту Москвича для пользования общественным транспортом через WebMoney?
Я думал, что вы мне пишите то, как снять деньги через социалку.
В Вашем случае это один буй, поймите. Суть в том, что деньги были на ВМ, а стали на карте. А как это назвать - выводом на карту вебманей или пополнением карты вебманями - ничего не меняет.
Jackyk, ясно. Те, как я понял, нужно прикрепить карту к кошельку и просто переводить туда деньги.
Кстати, если это таки обычная Visa, как тут раньше писали, она имеет соответствующей ей банковский счет. Возможно, на него можно переводить без всяких привязок карт.
Через Агентство гарантий с wmr кошельков можно выводить деньги на рублевые счета в российских банках.
Нашёл инструкцию здесь. Документы отправил и все подтвердили. Но пока не пуускают ввиду того, что не отпарвил скан ИНН. У меня его нет, точнее мне нет ещё 18 и его я не оформлял. Как решить проблему?
Завести ИНН не предлогать :).