- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой маленький вопрос. Что по вашему мнению лучше, сайт в котором куча потдоменов, или сайт в котором используются, страницы 2 уровня. допустим я создал сайт google.com.ua. И решил использовать его страницы таким образом.
kontakts.google.com.ua
info.google.com.ua. ну и так далее. и Все єти страницы будут главными. Типа разные сайты.
А обычно люди делают так, google.com.ua/info google.com.ua/info тоесть делают страницы второго уровня.
Как правильно? Для того что бы гугл меня больше любил? Или скажите насколько я неправильно сделал) что сделал как в первом варианте?)
смысл выделять поддомены есть только для очень крупных разделов сайта (например, для форума), которые вполне могут сойти за самостоятельные сайты
а по одной странице пихать в поддомены, имхо, смысла нет никакого
Ага, спасибо ГлазАлмаз, но вопрос еще такой... При раскрутке. Это плохой выбор? ну допустим если у меня сайт не большой относительно и у него всего 7 разделов. И я каждый сделал как главный (: это плохо для раскрутки? Это действительно очень важно !))
Если лепить поддомен, то тематики должны быть разными.
Лучше писать такие заголовки, которые людям о чем-то говорят. А не "А как мне лучше?".
А по вашему вопросу — так Google пофиг. Он все равно такой сайт нагнет.
NasMnogo-Mbl-Sila, аргументируйте? или сами придумали?
успешно продвигается сайт со смежными запросами на поддоменах
Ylich, если всех Саповедов и Яндексоидов в этой ветке слушать, то седых волос не станет. Они просто отомрут, ибо не будешь больше в состоянии впитывать эту срань в какой-то момент. И отвечать перестанешь. Сам не знаю зачем отвечаю. Пишу быстро. Вроде как ничего не стоит ответить. А все ж парюсь... Как их прогнать в их родную стезю: форум для новичков, бля.
Так, я понял. Задам вопрос по-другому... вот мой сайт. autoschrott.com.ua если вы зайдете на каждый из доменов ( ауди фольксваген и.д) то увидите что у них будет. audi.autoschrott.com.ua seat.autoschrott.com.ua и т.д. А обычно люди создают так: autoschrott.com.ua/audi. Так вот насколько это плохо - хорошо для продвижения в поисковой системе гугла ?
Так, я понял. Задам вопрос по-другому... вот мой сайт. autoschrott.com.ua если вы зайдете на каждый из доменов ( ауди фольксваген и.д) то увидите что у них будет. audi.autoschrott.com.ua seat.autoschrott.com.ua и т.д. А обычно люди создают так: autoschrott.com.ua/audi. Так вот насколько это плохо - хорошо для продвижения в поисковой системе гугла ?
Вам нужно понять суть поддомена, вопросы отпадут сами собой. Если вы будете использовать поддомены для "оптимизации", то да, как уже сказал Maxoud, ПС вас нагнут в удобный момент :)