Вопрос к Киевлянам (или к тем кто туда частенько ездит)

12
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
749

Народ, тут вчера вечером с бухты-барахты возникла необходимость съездить в Киев на выходные, соответственно сегодня вечером туда и еду. Хотел бы спросить у жителей столицы или у тех кто время от времени мотается в Киев - насколько реально там где нибудь остановиться на ночлег (просто придется провести в Киеве ночь с субботы на воскресенье, а на вокзале сидеть не хотелось бы) и за какие суммы? Может кто подскажет где дешево и сердито и без предварительной брони? Подходят любые варианты - комната, недорогая гостиница, ну вобщем все что угодно в разумных ценовых пределах. Просто в Киеве еще ни разу не был, поэтому не знаю цен вообще. Прошу совета ;)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Что то можно придумать, даже бесплатно

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Kosya:
Что то можно придумать, даже бесплатно

Как я догадываюсь бесплатно - это сидя на сумке на вокзале в зале ожидания? Кстати там на крайняк платный зал ожидания есть? Ну чтоб хоть седлушки помягче и бомжей поменьше ;)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Да не... Я могу с хатой помочь. А в Киеве сутки -гривен 100 стоят

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Kosya:
Да не... Я могу с хатой помочь. А в Киеве сутки -гривен 100 стоят

Гривен сто - это комната или квартира? Просто гостиница насколько я знаю значительно дороже - гривен за 100 было бы вполне нормально. ☝

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
VladiZlav:
Гривен сто - это комната или квартира? Просто гостиница насколько я знаю значительно дороже - гривен за 100 было бы вполне нормально.

квартира гдето 100 -200

гостиница 200-500

А я просто бесплатно вписать могу

brus
На сайте с 29.11.2005
281

Друзья где-то возле вокзала останавливались в гостиннице "Затишок". Прилично и цены невысокие.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
J
На сайте с 06.04.2005
36

aviso.ua/a/ раздел недвижимость, однокомнатные

или бабушки на выходе из вокзала

[Удален]

VladiZlav, если напряг, мою приютить) Лучше пропьем этот стольник на ночь)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, на вокзале есть комфортные залы ожидания...:) Главное - не снимать комнаты у теток на вокзале.

А вообще можно пойти на Майдан и нашару вписаться;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

The WishMaster, к футбольной болельщице? :D ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий