Советы в продвижение

12
R
На сайте с 29.09.2010
64
764

Добрый день. Сайту больше 3-х месяцев: bitenergy.org

Посещалка в день не поднималась выше 50 человек. Стабильно в среднем приходится от 20 человек. Сайт музыкальный. Для каждой категории написал статью, благодаря им получил хорошие запросы с поисковиков, в частности рамблер "увидел" сайт. Прогон заказывал яндекс стал активно индексировать страницы, но с последними апами немного спустил меня на землю. Для развития сайта нужны журналисты, но с посещалкой 20 человек в день никто особо не хочет работать. Прошу советов куда двигаться дальше, что необходимо сделать еще для сайта?

K
На сайте с 31.01.2001
737

В этом разделе нужно задавать более конкретные вопросы, чем "что делать?" и "как мне раскрутить сайт, помогите!".

RZNpost:
нужны журналисты, но с посещалкой 20 человек в день никто особо не хочет работать.

Мне почему-то кажется, что им накласть на вашу "посещалку", их больше интересует размер оплаты ;).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25

работа с журналистами не зависит от посещения. Работа с журналистами зависит от денег, которые вы им заплатите! Ищите биржу контента и покупайте, нет денег - пишите! А какой ещё выход есть? :))

Мой SEO Блог (http://korf.net.ua/)
asobis
На сайте с 19.10.2010
13
RZNpost:
Добрый день. Сайту больше 3-х месяцев: bitenergy.org
Посещалка в день не поднималась выше 50 человек. Стабильно в среднем приходится от 20 человек. Сайт музыкальный. Для каждой категории написал статью, благодаря им получил хорошие запросы с поисковиков, в частности рамблер "увидел" сайт. Прогон заказывал яндекс стал активно индексировать страницы, но с последними апами немного спустил меня на землю. Для развития сайта нужны журналисты, но с посещалкой 20 человек в день никто особо не хочет работать. Прошу советов куда двигаться дальше, что необходимо сделать еще для сайта?

журналисты это 5% от всей массы необходимого..

PS а насчет "рамблер увидел сайт" - я сам уже забыл когда видел сам рамблер 🚬

`Rookee (http://j.mp/hXvmba) - простой и удобный сервис для продвижения ваших сайтов
goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25
asobis:
журналисты это 5% от всей массы необходимого..

PS а насчет "рамблер увидел сайт" - я сам уже забыл когда видел сам рамблер 🚬

Я бы рамблер не списывал со счетов.... прошу заметить, что сайт украинский !!!

K
На сайте с 31.01.2001
737

goloscrew, а чего это вы подчеркнули mail.rambler.ru ? Сами-то поняли, что это не поисковая система?

goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25
Kost:
goloscrew, а чего это вы подчеркнули mail.rambler.ru ? Сами-то поняли, что это не поисковая система?

Я говорил не о поисковике, а о сайте в целом, которым люди все же пользуются!

R
На сайте с 29.09.2010
64

Вот здесь вопрос философский. 95% постеров ориентируются на посещалку и колличество просмотров своей новости размещенной на сайте. Сам работаю в постинге около 2-х лет в сфере музыки. Люди готовы размещать новости но с условиями. Условие посещалка сайта определенного уровня к примеру не меньше 1000 человек в день. Вопрос точно сформулировать не смог. Написал что сделал, спросил что делать дальше. Книжки читал, но столько "воды", что чуть не забыл что создаю сайт, а не озеро. Прогон, статьи......что еще можно сделать самому не обращаясь к специалистам? P.S журналистам сейчас не платят за новости, по крайней мере варезных сайтов.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Мы тут не вообще рассуждаем, тут есть топикстартер, а раздел называется "поисковые системы"

RZNpost:
рамблер "увидел" сайт

Поэтому не отклоняйтесь от темы.

goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25
Kost:
Мы тут не вообще рассуждаем, тут есть топикстартер, а раздел называется "поисковые системы"

Поэтому не отклоняйтесь от темы.

Я пока не видел чтоб был дельный совет с вашей стороны!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

RZNpost, ой извините, goloscrew, вы хоть в перепалке с модератором логиньтесь от одного и того же человека. А то как то неудобно получается... :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий