Нужен прогон для англоязычной аудитории (соц.закладки, каталоги, статьи, блоги и др)

K1
На сайте с 16.02.2009
13
661

Рассмотрю все предложения по прогону по англоязычным социальным закладкам.

Также интересуют другие прогоны для англоязычной аудитории, которые могут привести трафик и продвинуть в гугле и яху.

Регион: США.

Можно все раздельно.

Всем заранее спасибо!

ZK
На сайте с 07.12.2010
52

Аналогично, желаю найти человека, комплексно прогоняющего под буржунет.

Нужны следующие тематики для наращивания ссылочной массы:

• Соц.закладки
  • Постинг статей
  • прогон по каталогам
  • постинг по форумам
  • комментирование в блогах
  • xss - прогоны

по некоторым из пунктов есть свои базы (для xss и базы allsub, dofollow-блоги). Халявщикам желающим стырить базы не обращаться. Желаю найти человека на долгосрочное сотрудничество

!Элитные Индивидуальные Прокси в одни руки HTTP(s)\SOCKS5 (/ru/forum/924689)
[Удален]

Количество сервисов - 165 (постоянно будет обновляться; в основном ето - БобрДобр.ru (10); Моеместо.ру (10); Memori.ru (8) и др.).

Цена 5руб. ;при заказе 5 ссылок цена 100руб; при заказе 10ссылок(200руб); на - 41001711210026

Первым 3-ём заказиком со скидкой за 4руб ссылку

От вас требуется:

1 Url страници;

2 Заголовок (не пишите очень большие то что некоторые сервисы не поддерживают большие описания) до 200 симолов (подсчитать можно сдесь - http://www.bistro-site.ru/info/counter ); У кого будет очень длинное описание и больше 10 тегов, я сам буду резать...

3 Описание (лучше писать так - {слово 1|слово 2|...|слово 100} чтобы были разные описания);

4 Теги (пишите не больше 10 и после каждого запятая с пробелом);

5 Если вы хотите чтобы я разместил вашу ссылку в каталоге BPoster.net, то напишите да...иначе я не буду ее там постить!;

------

После прогона показываю скриншот! И шлю вам ЛС что все готово...

Для чего нужны соц закладки?

Во первых повышается качество индексации поисковыми системами (яндекс, гугл, и т.д.), во вторых появляются беклинки (внешние ссылки) которые влияют на ТИЦ и ПР вашего сайта, в 3 Идет дополнительный трафик с сервисов по которым я прогонял.

мои контакты ICQ-352-721-181

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

ZulKris отпишитесь 629-842-374, а то у вас личка еще не работает.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

ZulKris, Если вас все еще интересуют англоязычные каталоги сайтов - обращайтесь (тема в подписи).

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий