- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NikitoZZ, я бы не стал покупать в подобных ИМ ноут! Цена этого девайся занижена не слабо. Потом случись чего, не найдешь концов куда его сдавать по гарантии.
За этот бюджет что вы назвали я 2 месяца назад обновился и взял Toshiba
Dexter88 добавил 08.12.2010 в 12:16
panic, сколько обошелся девайс? Можно в личку характеристики, о работе как летает, все ли есть нужное и т.д.
Ps недавно решился на покупку 4 афона, доволен как слон, иногда про мак бук подумываю.
ТС, а у вас ноутбук долго работает без зарядного устройства? 2часа, 3, больше?
anton.ish, это зависит от того, что на нем делать. Сидеть в ворде, поставив яркость экрана 50% и экономию батарии, почти любого хватит на 4-5 часов. Запускаешь игру и большинство умрут через час.
Dexter88 добавил 08.12.2010 в 12:16
panic, сколько обошелся девайс? Можно в личку характеристики, о работе как летает, все ли есть нужное и т.д.
Ps недавно решился на покупку 4 афона, доволен как слон, иногда про мак бук подумываю.
Добро пожаловать в секту! 😂
P.S. Сам думаю сделать себе подарок на НГ, а то на стареньком асере уже не комфортно! :)
Dexter88, покупал в медиа маркте. рядом стоял как раз эта тошиба. Ещё выбирал между деллом и асусом. Выбрал сони :) Железо везде одинаковое было, цена тоже.
anton.ish, незнаю только купил :) часа 2 думаю максимум. Производитель уверяет что 3.
сколько обошелся девайс? Можно в личку характеристики, о работе как летает, все ли есть нужное и т.д.
в маке характеристики абсолютно не важны. Мак пячит остальные ноуты своим светящимся яблоком и мультитачем
я в штатах брал, 45к тогда обошелся, характеристики смотрите на apple.com 🚬 а от макбука, поверьте, будете довольны как 2 слона :)
правда есть и минусы, зарядка вот наепнулась, и батарейку нужно новую купить, а это не много ни мало по 5к за каждое, итого на 10ку попал :)
кстати зарядку сам починил :D
вскрыть без дефектов нереально, склеено намертво :)
в маке характеристики абсолютно не важны. Мак пячит остальные ноуты своим светящимся яблоком и мультитачем
А как же качество сборки? :)
А как же вытекающий множественный оргазм от использования? :)
um-seo добавил 08.12.2010 в 12:36
panic, надо было сразу резать, а потом клеить заново, было бы красиво ;)
Добро пожаловать в секту! 😂
P.S. Сам думаю сделать себе подарок на НГ, а то на стареньком асере уже не комфортно! :)
Я начинал с тошибы, сейчас в офисе стоит пыхтит, ему получается года 4 уже, сейчас тоже тошиба 2 месяца от роду - сделал подарок в сентябре не дождался НГ😂
Купил айфон тоже подарок в НГ😂
Думаю пора остановиться))) и подумать не только о себе
Dexter88 добавил 08.12.2010 в 12:38
Dexter88, покупал в медиа маркте. рядом стоял как раз эта тошиба. Ещё выбирал между деллом и асусом. Выбрал сони :) Железо везде одинаковое было, цена тоже.
anton.ish, незнаю только купил :) часа 2 думаю максимум. Производитель уверяет что 3.
Понятно дело каждого. Я на самом деле брал тошибу, потому, что мне клава нравится на нем, я нем привык быстро и не глядя печатать. Ну и старый ноут 4 года отработал без косяков.
Dexter88 добавил 08.12.2010 в 12:39
panic, в штатах конечно хорошо. а тут за хороший аппарат эпл просят 100-130 отвалить
panic, в штатах конечно хорошо. а тут за хороший аппарат эпл просят 100-130 отвалить
да ну, http://deepstore.ru/index.php?cPath=3_10
на 13-ке вполне можно работать, сам 13-ку юзаю :-)
или вот так вообще http://deepstore.ru/index.php?cPath=3_9
можно и б/у посмотреть http://www.maccentre.ru/board/viewforum.php?f=26&sid=540f6e6854dcf28329c55137bd461fa5
а можно и iMac http://deepstore.ru/index.php?cPath=3_12