- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума , хочу предоставить вашему вниманию новую версию автоматического парсера ZParserPro.
В основу данной программы был положен усовершенствованный алгоритм распознавания основного текста страниц, который использовался в программе ZParser.
В программу добавлены фильтры которые позволяют 99% случаев получать контент без всякого мусора.
Данная версия программы как и предыдущая может подготавливать проекты для TextKit, и Зеброид.
Если программа Вас заинтересовала, но Вы сомневаетесь в ее возможностях, Вы можете здесь на форуме задать свой вариант запроса (желательно из двух - трех слов), по которому программа должна спарсить текст, а я соответственно покажу Вам результат ее работы.
Также как и предыдущая версия данная программа многопоточная и умеет парсить контент на различных языках.
Стоимость программы 50 wmz
Первым трем желающим стоимость 30 wmz +отзыв
P.S: Все пользователи которые имеют лицензию на программу ZParser и желают получить лицензию на ZParserPro пожалуйста обращайтесь в icq.
phpsin, Credit в англо Гугле :)
phpsin, Credit в англо Гугле :)
Вот пожалуйста то, что получилось по вашему запросу http://zparser.ru/test/Credit.zip
phpsin,
Улыбнуло :)
Готов взять со скидкой за правдивый, развернутый отзыв .... :)
Забью пока местечко за отзыв. Вроде был и плагин для синонимайза? Иностранный текст можно синонимизировать? Базы в комплекте?
Забью пока местечко за отзыв. Вроде был и плагин для синонимайза? Иностранный текст можно синонимизировать? Базы в комплекте?
Да, к программе есть модуль синонимайзера, модуль платный стоит он 20 wmz в комплекте с ним идет база синонимов которую использует синонимайзер phpsinGOLD
База синонимов находится в txt файле при желании Вы можете заменить ее или дополнить своей базой.
офф:
а к PostWP будет синонимайзер? и если да, то когда?
офф:
а к PostWP будет синонимайзер? и если да, то когда?
/ru/forum/570491
Как и обещал - пишу отзыв. Купил вчера парсер со скидкой. ТС по моей просьбе, бесплатно дописал небольшой модуль, который был мне нужен, для моих целей. Поразила скорость выполнения просьбы. Теперь по работе программы - парсит контент не просто быстро, а очень быстро. При этом, тексты на выходе получились очень чистыми, без мусора и лишних знаков. Сегодня прикупил синонимайзер к нему. Но сразу хочу заметить, что я в базу буду добавлять свои синонимы, т.к. качество меня не очень устроило. Но в целом, покупкой я очень доволен. Рекомендую. ТС спасибо ...
Уступаю место за отзыв (нашел лучшую альтернативу для себя)