Новая версия автоматического парсера контента на разных языках ZParserPro

[Удален]
1668

Уважаемые участники форума , хочу предоставить вашему вниманию новую версию автоматического парсера ZParserPro.

В основу данной программы был положен усовершенствованный алгоритм распознавания основного текста страниц, который использовался в программе ZParser.

В программу добавлены фильтры которые позволяют 99% случаев получать контент без всякого мусора.

Данная версия программы как и предыдущая может подготавливать проекты для TextKit, и Зеброид.

Если программа Вас заинтересовала, но Вы сомневаетесь в ее возможностях, Вы можете здесь на форуме задать свой вариант запроса (желательно из двух - трех слов), по которому программа должна спарсить текст, а я соответственно покажу Вам результат ее работы.

Также как и предыдущая версия данная программа многопоточная и умеет парсить контент на различных языках.

Стоимость программы 50 wmz

Первым трем желающим стоимость 30 wmz +отзыв

P.S: Все пользователи которые имеют лицензию на программу ZParser и желают получить лицензию на ZParserPro пожалуйста обращайтесь в icq.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

phpsin, Credit в англо Гугле :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
phpsin, Credit в англо Гугле :)

Вот пожалуйста то, что получилось по вашему запросу http://zparser.ru/test/Credit.zip

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

phpsin,

Click Here for Click Here For Articles on

Улыбнуло :)

mogilover
На сайте с 25.11.2008
98

Готов взять со скидкой за правдивый, развернутый отзыв .... :)

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Забью пока местечко за отзыв. Вроде был и плагин для синонимайза? Иностранный текст можно синонимизировать? Базы в комплекте?

[Удален]
miraxi:
Забью пока местечко за отзыв. Вроде был и плагин для синонимайза? Иностранный текст можно синонимизировать? Базы в комплекте?

Да, к программе есть модуль синонимайзера, модуль платный стоит он 20 wmz в комплекте с ним идет база синонимов которую использует синонимайзер phpsinGOLD

База синонимов находится в txt файле при желании Вы можете заменить ее или дополнить своей базой.

Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72

офф:

а к PostWP будет синонимайзер? и если да, то когда?

appear suddenly
[Удален]
Nikolaevichhhh:
офф:
а к PostWP будет синонимайзер? и если да, то когда?

/ru/forum/570491

mogilover
На сайте с 25.11.2008
98

Как и обещал - пишу отзыв. Купил вчера парсер со скидкой. ТС по моей просьбе, бесплатно дописал небольшой модуль, который был мне нужен, для моих целей. Поразила скорость выполнения просьбы. Теперь по работе программы - парсит контент не просто быстро, а очень быстро. При этом, тексты на выходе получились очень чистыми, без мусора и лишних знаков. Сегодня прикупил синонимайзер к нему. Но сразу хочу заметить, что я в базу буду добавлять свои синонимы, т.к. качество меня не очень устроило. Но в целом, покупкой я очень доволен. Рекомендую. ТС спасибо ...

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Уступаю место за отзыв (нашел лучшую альтернативу для себя)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий