Ищу работу Seo

[Удален]
427

Хотел не много подзаработать, на продвижение проектов и поднятие тиц.

Что я умею? Во первых поднимаю тиц множеством способов. Увеличиваю посещаемость. Оптимизация страниц, качественное составление меты. Все что я буду делать обговоривать будем с каждым лично. Бюджет на раскрутку и оплата мне за работу.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ну нормально...Главное чтоб желание было.. а портфолио это неважно.. А через три месяца можно просто пропасть..

Вопросы..

Какие мероприятия проводите по оптимизации?

Каким софтом пользуетесь?

Какие гарантии?

Как происходит расчет бюджета по стоимости?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Baze_Rip:
Хотел не много подзаработать, на продвижение проектов и поднятие тиц.
Что я умею? Во первых поднимаю тиц множеством образов. Увеличиваю посещаемость. Оптимизация страниц, качественное составление меты. Все что я буду делать обговоривать будем с каждым лично. Бюджет на раскрутку и оплата мне за работу.

Про тиц можно поподробнее. По факту готовы работать? Какая стоимость?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Во первых поднимаю тиц множеством образов

Может "... способов" ?

[Удален]

seolink74 Портфолио пока маловато.

1. Во первых для начала изучаю Авторитетность сайта. Потом ведутся работы, по оптимизации составление меты, теги акционирования. Смотрим на тиц, осуществляется прогон по базам собственным, через allsubmitter. Далее прогон по трастовым, собирается отдельно для каждой тематики. Далее идет правильная по моей теории, закупка статей, ссылок.

Расчет бюджета, надо будет отталкиваться от самого сайта. Гарантии: В принципе можно сделать, так как вам удобно. Этот пункт обговорим. Т.к. я новичок гарантий у меня нет.

Baze_Rip добавил 07.12.2010 в 09:53

webmaster-21 спасибо подправил.

alex063 я готов и за бесплатно поднимать тиц. Тоесть вы мне оплатите, то что я делаю руками отчет выложу. А уж закупку ссылок и статей зависит от вашего бюджета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий