У вас в городе есть ёлка?

1 23
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
'm0le[x:
;8134163']С самого детства ни разу не видел настоящей елки на новый год (городской, всмысле), в обоих городах в которых жил, всегда были эти зеленые конусы. Да и с самого детства не люблю ходить на эти городские зеленые конусы. А так хотелось бы побывать на настоящей новогодней елке, которые показывают в американских фильмах, что бы было тихо, уютно, романтично, красиво и волшебно.
А что я вижу каждый год... зеленый конус на гигантской площади, уродливые декорации, тысячи пьяной, дерущейся, блюющей гопоты, совершенно дикие выступления каких то пьяных танцоров, ну и апогей, это конечно же дискотека всей этой неадекватной толпы, под руки вверх, демо, дискотеку аварию и т.д. Я вообще не представляю, как туда детей вообще приводят.

Странно... лет 14 назад был на такой елке - в Екатерингофском парке (СПб) - и сами поотрывались по полной - первокурсниками были, и своих барышень, и детей чьих-то мелких на 10-метровую горку подсаживали - визгу-писку было одинаково... Очень забавно.:) Месяца полтора назад прогулялся с мелким на то же место - ржал до упада, вспоминая, хоть умное лицо сохранить вроде надо было.

А "конус" стоял у Нарвских ворот - 18-летние придурки в количестве 30 человек весьма забавно водили хоровод вокруг елки.😂

Elb добавил 08.12.2010 в 03:30

kuprum:
Солцне светит. На улице + 10. Вместо елки будем наряжать цветущую сирень :)

Ого! Тезка, откуда будете? На моей южной родине - и то к маю сирень бывает разве что.

Gwen:
Вот оно.

Песец. Или елка. Или песец... Не, даже на моем юге - живые ели и пихты присутствуют. И в Питере такая погода сейчас обалденная!!! Тепло, - 3-5 где-то, все в снегу. Нафик еще что-то?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
JACKKKS:
пока что тоже не стоит. но я думаю это пока. каждый год до этого ёлку ставили. думаю, и в этом году поставят. тут как бы без вариантов. хотя, как видно, варианты могут и возникать. конус всё таки не даст ощущения нового года. по крайней мере того нг, которого мы хотим видеть. очень жаль, что бывают такие бестолочи, которые могут портить праздник людям.

беспалевно так сцылок наставил в знаках препинания

//TODO: перестать откладывать на потом
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий